ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Ростислав Андреевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Инструктор ЦППС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): *тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): *тык*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *тык*

Дата:29.05.2026
Подпись:GROM
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Громов Ростислав Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.

Emil_Manson

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мэнсон Эмиль Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): *тык*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *тык*

Дата:30.05.2026
Подпись: E.Manson

Harzone

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Харзон Алекс Олегович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность заместителя начальника отдельного батальона Младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — ДПС )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата:31.05.2026
Подпись:
Rusik

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Харзон Алекс Олегович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность заместителя начальника отдельного батальона Младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — ДПС )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата:31.05.2026
Подпись:
Rusik
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Харзон Алекс Олегович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность интерна.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мэнсон Эмиль Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ОБ, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.

Дата:30.05.2026
Подпись: E.Manson
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мэнсон Эмиль Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность терапевта.

С уважением,

Amirhan Boston

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В. Н.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместитель командира ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата: 31.05.2026
Подпись: Boston

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В. Н.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бостан Амирхан Нуржанович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместитель командира ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Дата: 31.05.2026
Подпись: Boston
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бостан Амирхан Нуржанович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность интерна.

С уважением,

Вверх