Обращение в следственное управление от Фуманова К. Г. | №3-277/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Фуманова К. Г. | №3-277/2026

Kyle_Fumanov

чозабретто
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Фуманова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: парадная №74, кв. 6
Номер телефона: 44-94

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Фуманов Кайл Григорьевич, 23.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вестинского Георгия, военнослужащего воинской части, старшего прапорщика военной полиции. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 18 мая, 2026 года, в 17:38 по местному времени я был задержан военнослужащим воинской части. В ходе задержания я два раза подавал ходатайство на привлечение государственного защитника, но его мне так и не предоставили. Когда я спросил - "В чём я подозреваюсь?", мне ответили - "Я не знаю, приказ военнослужащего". Считаю, что данные действие являются очень грубыми нарушениями действующего законодательства, а также незаконным ограничением прав человека от его Конституционных прав. Считаю, что данный военнослужащий нарушил Уголовный кодекс, предусмотренной статьёй 56, 60, в связи чем - прошу привлечь к Уголовной ответственности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 21.05.2026
Подпись: Fumanov

Vyacheslav_Manches

Пользователь
Пользователь
OS0Ws0ackf3wJhaKmKigMoKfwXDOQfyZC5UN9FWQS1Y6JwKvJtVrlk9GHF2dSQqTwU0QyL9mbVfggqgiuNMEI6gx.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vyacheslav_Manches

Пользователь
Пользователь
JAnjNRNgRmt9FFy0KyfnQkCuJR6GPQE9CcZaDYmQU6wZHec1WrE3SSWAnGF_4HuttEnpbp49Xix_DI0J49wqANqH.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vyacheslav_Manches

Пользователь
Пользователь
qxWbBQ8gQj38XHC3zL38XlMDcI19Ul_rNRrZukZPgjO24ejbcYXr2DGPq6H-hcap2Kf5hph7D6EGXXmPOSB_jvzP.jpg

Vyacheslav_Manches

Пользователь
Пользователь
QfJSaUE0193itbLLcp-_fWvxDycbtEwtNOrNH3z7jDh0ZzcKonmFfR9dYXTrL73W5ojcp-RBduYRkAi0LXSQQYBl.jpg

Vyacheslav_Manches

Пользователь
Пользователь
yJxR-C-yHjQlgPfC-RwHufQNNBE6w-v7VnYglLWP5chA0wyEQ2pOxfFttUjKHJwOw-PPLKyR-8G8KtGoIAtbM43w.jpg

Vyacheslav_Manches

Пользователь
Пользователь
CJFck7M1VuOfntKbruIYSRgG16Ebct0IFpTclzygY79lkJkMhPb0U6FUIcaPlBk7DByT6180LR1YIj6RPzNy4mbV.jpg

Вверх