ОТКАЗАНО - Административно Исковое заявление - Миронов Д.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административно Исковое заявление - Миронов Д.В

Voverka1

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Миронов Данис Викторович
Адрес проживания: Северная рублевка, ул. Изумрудная, 4, дом №145
Контактный телефон: 999-221

Ответчик: Горельников Павел Александрович, заместитель ГИБДД в звании полковника полиции.
Контактный телефон: 887788​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
о нарушение статьи 51 Уголовного Кодекса РФ, о признании дисциплинарного взыскания незаконным.

Основания искового заявления:

24.05.2026 года в 19:000 по московскому времени я прибыл на территорию Нижегородской Области, после чего когда я вышел на улицу в 19:02 был замечен сотрудник в форме СР и к сожалению после случившейся ситуации у меня появилась дефекация речи.В 19:03 я подошел за помощью к сотруднику СР и увидел погоны подполковника и из-за дефекации речи я случайно сказал: "Товарищ подполовник разрешите обратиться", после чего сказал виноват не правильно назвал и обратил внимание на погоны, на них были 3 звезды что указывали на полковника полиции. После чего когда я принес извинения согласно субординации товарищ решил выписать мне выговор за что с его стороны было потребовано удостоверение,которое по началу сотрудник отказал предоставлять и начал требовать удостоверения с меня. После упрашивания сотрудник решил предоставить свое удостоверение без представления что нарушает статью 13 ФЗоП, а так же в связи с упрашиванием подпадает под статью 21 УК. После чего товарищ говорит вы можете обжаловать все действия в суде что я и планировал исполнить, пробежав чуть дальше я решил позвонить товарищу губернатору для уточнения информации о судье. После чего товарищ полковник увидев что я начал говорить про суд, сразу решил бегать за мной и пока я разговаривал по телефону незаконно отдавать свои приказы где-то вдали от меня. Прошу учесть что мне был дал приказ о исполнение должностных обязанностей и после диалога я сразу начал свое исполнение. Но сев в патрульную машину товарищ решил уволить меня по 4.5 ВУ что означает нарушение субординации. Я следя за своей субординацией и общаясь только на Вы, прошу зафиксировать еще статью 56 УК РФ. По факту я начал исполнять свои должностные обязанности, но товарищ полковник решил их прервать незаконным путем уволил меня по неправильной статье ВУ.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде увольнение;
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 250.000 тыс.рублей;
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности;
– истребовать у ответчика материалы, на основании которых были вынесены дисциплинарные взыскания, включая фиксацию, рапорт, ссылку на редакцию нормы, действовавшую на момент события, и иные документы, положенные в основу решения;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; CD-носитель
— Копию трудовой книжки; CD-носитель
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; CD-носитель

Дата: «25»мая 2026 года.
Подпись истца: mironow / Миронов Данис Викторович​

Voverka1

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Горельников Павел Александрович, заместитель ГИБДД по НО, в звании полковник полиции.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушение статьи 51 Уголовного Кодекса РФ, о признании дисциплинарного взыскания незаконным.

24.05.2026 года в 19:000 по московскому времени я прибыл на территорию Нижегородской Области, после чего когда я вышел на улицу в 19:02 был замечен сотрудник в форме СР и к сожалению после случившейся ситуации у меня появилась дефекация речи.В 19:03 я подошел за помощью к сотруднику СР и увидел погоны подполковника и из-за дефекации речи я случайно сказал: "Товарищ подполовник разрешите обратиться", после чего сказал виноват не правильно назвал и обратил внимание на погоны, на них были 3 звезды что указывали на полковника полиции. После чего когда я принес извинения согласно субординации товарищ решил выписать мне выговор за что с его стороны было потребовано удостоверение,которое по началу сотрудник отказал предоставлять и начал требовать удостоверения с меня. После упрашивания сотрудник решил предоставить свое удостоверение без представления что нарушает статью 13 ФЗоП, а так же в связи с упрашиванием подпадает под статью 21 УК. После чего товарищ говорит вы можете обжаловать все действия в суде что я и планировал исполнить, пробежав чуть дальше я решил позвонить товарищу губернатору для уточнения информации о судье. После чего товарищ полковник увидев что я начал говорить про суд, сразу решил бегать за мной и пока я разговаривал по телефону незаконно отдавать свои приказы где-то вдали от меня. Прошу учесть что мне был дал приказ о исполнение должностных обязанностей и после диалога я сразу начал свое исполнение. Но сев в патрульную машину товарищ решил уволить меня по 4.5 ВУ что означает нарушение субординации. Я следя за своей субординацией и общаясь только на Вы, прошу зафиксировать еще статью 56 УК РФ. По факту я начал исполнять свои должностные обязанности, но товарищ полковник решил их прервать незаконным путем уволил меня по неправильной статье ВУ.

Прошу суд:

– обязать ответчика восстановить меня обратно на прошлое звание и должность;
– истребовать у ответчика материалы, на основании которых были вынесены дисциплинарные взыскания, включая фиксацию, рапорт, ссылку на редакцию нормы, действовавшую на момент события, и иные документы, положенные в основу решения;

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Voverka1

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд г. Арзамаса

От: Миронов Даниса Викторовича
Контактный телефон: 999-221​

ХОДАТАЙСТВО

о проведении закрытого судебного заседания​

В производстве Нижегородского областного суда г. Арзамаса находится административное дело №30-45/2026 по административному исковому заявлению Миронова Даниса Викторовича.

В рамках рассмотрения настоящего административного дела подлежат исследованию материалы, находящиеся в распоряжении Управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области, в том числе видеозаписи допросов, материалы проверок, обращения граждан, а также иные сведения, содержащие информацию о деятельности УФСБ по Нижегородской области.

Указанные материалы могут содержать сведения ограниченного распространения, а также информацию, относящуюся к служебной либо государственной тайне, разглашение которой может причинить вред интересам государственной безопасности, деятельности правоохранительных органов и охраняемым законом интересам третьих лиц.

Кроме того, публичное исследование материалов, связанных с деятельностью УФСБ по Нижегородской области, способно повлечь разглашение сведений о методах работы, внутренних проверочных мероприятиях и иных обстоятельствах, не подлежащих открытому распространению.

В соответствии с принципами обеспечения законности, охраны государственной тайны и недопустимости разглашения сведений ограниченного доступа, а также в целях соблюдения прав и законных интересов лиц, участвующих в деле, считаю необходимым проведение судебного разбирательства в закрытом судебном заседании.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 7, 22 КАС Нижегородской области,

ПРОШУ СУД:

1. Назначить рассмотрение административного дела №30-45/2026 в закрытом судебном заседании.
  2. Ограничить доступ лиц, не являющихся участниками процесса, к материалам дела, содержащим сведения о деятельности УФСБ по Нижегородской области.
  3. Предупредить участников процесса о недопустимости разглашения сведений, ставших известными в ходе рассмотрения настоящего административного дела.
Дата: 30 мая 2026 год
Подпись: mironow/Миронов Данис Викторович​

Andrey_Abramov

Цена власти – это ответственность.
Младший администратор

Ответчик: Горельников Павел Александрович, заместитель ГИБДД по НО, в звании полковник полиции.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу суд:

– обязать ответчика восстановить меня обратно на прошлое звание и должность;

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

dzCTY.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

г. Арзамас
07.06.2026

Председатель Нижегородского областного суда Абрамов А.А., рассмотрев административное исковое заявление Миронова Даниса Викторовича к Горельникову Павлу Александрвичу, о нарушении статьи 51 Уголовного Кодекса и признании дисциплинарного взыскания незаконным,

УСТАНОВИЛ:​

Миронов Д.В. обратился в суд с вышеуказанным административным иском. В обоснование требований указал, что 24.05.2026 вступил в конфликт с сотрудником полиции Горельниковым П.А., в ходе которого, по мнению истца, были нарушены его права. Истец просит признать действия ответчика незаконными, отменить увольнение, восстановить на службе, взыскать компенсацию 250 000 руб., привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
Исковые требования мотивированы нарушением статей 51 Уголовного кодекса, а также незаконностью действий должностного лица.
Проверив представленные материалы, судья приходит к выводу, что административное исковое заявление подано с нарушениями требований статей 55 и 97 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области, предъявляемых к форме и содержанию административного искового заявления и (или) приложенных к нему документов, выносит определение об отказе принятия административного искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:​

Исковое заявление Миронова Даниса Викторовича к Горельникову Павлу Александровичу, о нарушении статьи 51 Уголовного Кодекса и признании дисциплинарного взыскания незаконным, отказать в принятии к производству.

Копию определения направить участникам судебного разбирательства.

Председатель Нижегородского
областного суда
dzFnV.png

А.А. Абрамов

Вверх
Светлая Ночь Дракула