Командиру воинской части №9170147 полковнику Кропову Д.М.
РАПОРТ
Я, водитель-стрелок РМТО, ефрейтор,
Хасанов Тимур Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
· доставить на склад воинской части 30 ящиков; CD-носитель
· осуществить патрулирование городского маршрута на автомобиле УАЗ "Патриот"; CD-носитель
· нести боевое дежурство на посту "Бункер/Склад/КПП-1" - 20 минут (доклады каждые 10 минут); CD-носитель
· сдать устные экзамены по уставу и федеральному постановлению инструктору ВУЦ; CD-носитель
· пройти тест на знание устава в кабинете у командования. CD-носитель
Дата: 29.05.2026
Подпись: T.Xasanov
РАПОРТ
Я, водитель-стрелок РМТО, ефрейтор,
Хасанов Тимур Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе на присвоение очередного воинского звания.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
· доставить на склад воинской части 30 ящиков; CD-носитель
· осуществить патрулирование городского маршрута на автомобиле УАЗ "Патриот"; CD-носитель
· нести боевое дежурство на посту "Бункер/Склад/КПП-1" - 20 минут (доклады каждые 10 минут); CD-носитель
· сдать устные экзамены по уставу и федеральному постановлению инструктору ВУЦ; CD-носитель
· пройти тест на знание устава в кабинете у командования. CD-носитель
Дата: 29.05.2026
Подпись: T.Xasanov