Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею АлексеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Данный сотрудник, а точнее Арсений Маслинков нарушил с моей точки зрения - 3.1 ВУ, 3.3 ВУ.
Я стоял в строю на собеседование на Воинскую часть, после чего данный сотрудник берет и задерживает меня, отводит в сторону и выписывает штраф за "16.4 КоАп" а точнее это - Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах — штраф 10.000 рублей. Но я не совершал таких действий по этому, прошу наказать сотрудника по всей строгости устава Нижегородской Области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 25.05.26
Подпись: A.MoskovskiyНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководствомУважаемый, Московский Алехан Михайлович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить. Вашу жалобу, и перенаправить ее в ОСБ УМВД. Начальник УМВД по Нижегородской области Одинцов С. А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.