Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Блессед Маритуса Владимировича Адрес регистрации: Без определенного места жительства Контактный телефон: 666-856 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я сегодня 28.05.2026 в 0 часов 42 минуты по местному времени задержал человека Кристиан Маска, по факту нарушения ст. 41 УК, в ходе процессуальных действий проявилась 45 УК, в 0 часов 44 минуты полковник внутренней службы Виктор Юрьевич доказывает что по пункту устава 8.19 не мог давать розыск человеку - в данной статье прописано выдавать розыск заключенным, в 0 часов 48 минут полковник внутренней службы Виктор Юрьевич мешает моим процессуальным действиям, после чего я иду скидывать фиксацию на задержания гражданского, после того как я скинул фиксацию гражданский убежал и, полковник внутренней службы Виктор Юрьевич в 1 час 1 минуту по местному задерживает меня не называя статьи задержания нарушая порядок задержания. После чего полковник Виктор Юрьевич в 1 час 4 минуты увольняет меня со службы по факту нарушения 8.1 Устава. После чего полковник Виктор Юрьевич в 1 час 10 минут просит посадить меня под свою ответственность по нарушению мною статьи 13, 51. Требую отменить дисциплинарное взыскание. Уволить полковник Виктора Юрьевича, о принятом решении прошу мне сообщить.27.05.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Колд Виктора Юрьевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60, 51. УК — Превышение полномочий / Незаконный арест/заключение под стражу. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 28.05.2026 Блессед Мартиус Владимирович Блессед (( ООС: Ваш никнейм: Martius_Blessed Никнейм сотрудника: Victor_Cold Ссылка на ВК: ссылка Ссылка на доказательства: первая фиксация, вторая фиксация)) |