ЗАКРЕПЛЕНО - Реестр служебного транспорта | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Реестр служебного транспорта

Micky_Treepsize

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Астровской Виктории Андреевне
от Прапорщика полиции Стажера ОУР УМВД по Нижегородской области
Психопатов Микки Викторович
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mersedes-Benz
2. Модель: E63S
3. Госномер: Р266УР 42
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация

К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно ведение процессуальных действий, оперативно-розыскных мероприятий, быстрое реагирование на вызовы SOS, а также на приказы от руководства.

Дата: 29.05.2026
Подпись: Психопатов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem34246525

Новичок
Новичок
от Капитана полиции Оперуполномоченный ОУР УМВД по Нижегородской области
Бобовски Артем Александрович
Р А П О Р Т
Прошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: e63s W213
3. Госномер: А152СК | RUS 180
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Фотофиксация

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Фотофиксация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Фотофиксация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Фотофиксация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Фотофикскация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции и не только.

Подпись: Бобовски​

Mak_Tsykin

Пользователь
Пользователь
от лейтенанта полиции инструктора УЦ ОСН "Гром" УМВД по Нижегородской области
Цыкина Мака Алексеевича
Р А П О Р Т

1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: G63 W464
3. Госномер: C082KO RU05
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: фотографии

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): ксерокопия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): ксерокопия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): ксерокопия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: фотографии

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно для качественного выполнения своих служебный обязанностей, так же данный автомобиль будет работать прикрытием в экстренных ситуаций.

Подпись:
r2xwYJyWM4986Q69uPBLLq7iX8E_EbI1JzotiKb1GO8wqieQXqRFhloIWANGI9cbPmiQipXjamRiVgdDZFEh7seb.jpg

Maksim_Korkunov

Пользователь
Пользователь
от Майор полиции Начальник УЦ ОУР УМВД по Нижегородской области
Коркунова Максима Алексеевича
Р А П О Р Т

1. Марка: Audi
2. Модель: Audi RS6 C7
3. Госномер: А115РЕ/RU44
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: фотографии

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): копия
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): копия
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): копия
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: документация

Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно: своевременному реагированию на вызовы срочной помощи, также своевременному реагированию на спец. операции и не только.

Подпись: Maks07​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх