ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
Шапка.png

Жалоба на сотрудника УМВД

ППС разделитель.png
Причины, по которым заявление может быть отказано:
- недостаточно доказательств;
- заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- истек срок хранения доказательства (фиксации) (( 14 дней )).
Запрещено:
- (( флуд и оффтоп ));
- дублирование заявлений;
- любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- обсуждение ответа начальника или заместителя начальника;
- обманывать и вводить в заблуждение начальника или заместителя начальника;
- (( вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).

Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления (жалобы) на сотрудников полиции (УМВД) уполномочены рассматривать:
- начальник ГУ МВД по Нижегородской области;
- начальник УМВД по Нижегородской области;
- заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.

(( Все данные, которые Вы вносите, должны быть игровыми, к примеру, игровой номер телефона, игровое ФИО и т.д. ))

ППС разделитель.png

Форма подачи заявления:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фамилия И.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, _______________________ (должность, фамилия, имя, отчество), прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации).
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Доказательства на нарушение сотрудника:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Arial]Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
[B]Фамилия И.О.[/B][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Arial]
[CENTER][SIZE=15px][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px]Я, _______________________ (должность, фамилия, имя, отчество), прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
 Я... (описание ситуации).
 1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
 Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.[/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/RIGHT][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal] Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.[/non_personal]

Malik_Djamalevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Марков Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самуел Валлкер Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник за ни за что посадил меня в кпз, из за того что я сказал потерялся в страхе
Я зашел в отдел полиции, меня вывели я начал говорить с сотрудником, и в конце сказал потерялся в страхе.
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
Документ

Дата: 27.05.2026
Подпись:ааа

Последнее редактирование:

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Маркову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Зам. Нач. ОУР майора полиции Илью Сумарокова сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник по моему субъективному мнению нарушил ФЗ "О полиции" гл.3 ст.7 ч4, гл.2 ст.3 ч.3 п.2 и гл.4 ст.10 ч.1.
Я Герера М.А 26.05.2026 примерно в 22:53 начал оказывать юрид. помощь задержанному лицу, в ходе просмотра видеозаписи с камеры сотрудника я зафиксировал по моему субъективному мнению нарушения, а именно: ФЗ "О полиции" гл.3 ст.7 ч4 - сотрудник назвал статьи УК, но не расшифровал их. ФЗ "О полиции" гл.2 ст.3 ч.3 п.2 - сотрудник не назвал оснований на задержание и применение спец. средств. ФЗ "О полиции" гл.4 ст.10 ч.1 - сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по ВУ ОВД 3.1, 3.4.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Видеозапись

Подпись: Мат
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roma_Graf

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Марков Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самуел Валлкер Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник за ни за что посадил меня в кпз, из за того что я сказал потерялся в страхе
Я зашел в отдел полиции, меня вывели я начал говорить с сотрудником, и в конце сказал потерялся в страхе.
1. Ксерокопия паспорта:
Документ
Документ

Подпись:ааа
gAbKiwKxSniyJFUCie4nH6B5NiWXBdHkDGmcdpsTI.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Самуел Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме (( отсутствует нижнее предупреждение )).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«27» мая 2026 г.
th_g0fa7TRx6FiKlJDeBaVP4EcUycLJ3WlIdngbkbrYC.png

Р.А. Граф

Roma_Graf

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Маркову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Зам. Нач. ОУР майора полиции Илью Сумарокова сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник по моему субъективному мнению нарушил ФЗ "О полиции" гл.3 ст.7 ч4, гл.2 ст.3 ч.3 п.2 и гл.4 ст.10 ч.1.
Я Герера М.А 26.05.2026 примерно в 22:53 начал оказывать юрид. помощь задержанному лицу, в ходе просмотра видеозаписи с камеры сотрудника я зафиксировал по моему субъективному мнению нарушения, а именно: ФЗ "О полиции" гл.3 ст.7 ч4 - сотрудник назвал статьи УК, но не расшифровал их. ФЗ "О полиции" гл.2 ст.3 ч.3 п.2 - сотрудник не назвал оснований на задержание и применение спец. средств. ФЗ "О полиции" гл.4 ст.10 ч.1 - сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по ВУ ОВД 3.1, 3.4.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Видеозапись

Подпись: Мат

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нарушения от сотрудника отсутствуют.

по Нижегородской области
полковник полиции
«27» мая 2026 г.

Р.А. Граф

Последнее редактирование:

Malik_Djamalevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Марков Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 28.05.2026
Подпись:ааа​

Roma_Graf

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Марков Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 28.05.2026
Подпись:ааа​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Самуел Дмитриевич!
Примечание: заявление составлено не по форме (( ознакомьтесь с bb-кодом )).

по Нижегородской области
полковник полиции
«28» мая 2026 г.

Р.А. Граф

Andstill_Stechkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Марков Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я Лейтенант Полици ОБ ППС ГУ МВД России по Нижне Городской области Стечкин Эндстилл Байсангурович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ОУР Ваня Шматко Младший Лейтенант полиции по Нижегородской области. Данный сотрудник Нарушил Глава 2 ст 2.5 ВУ ОВД.
Сотрудник ОУР решил проверить документы на основании 6.1.2 после чего я ему все предьявил когда сотруднику начал задавать вопросы он тупо взял и начал убегать после чего я задаю вопрос вы куда сотрудник на месте оставайтесь у меня были к нему вопросы хотел обратится "хотя сотрудник не должен игнорировать мои обращения с гражданином могло случиться все что угодно" и после чего я слышу такую фразу "ты мне кто такой" и садится в машину игнорируя все мои обращения
Внутренний Устав ОВД Глава 2. Обязанности сотрудников МВД по Нижегородской области
2.5 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. (Уважение со стороны сотрудника не увидел убежал натыкал вот он пример народу)

(После чего твердит что он OOC закрыл хотя он даже не открывал просто решил сьехать со своего нарушение по типу OOC Закрыл хотя зачем он отвечает по OOC На IC Информацию???)
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника(3:33 time code): Документ

Дата:29.05.2026
Подпись:theeeee andstill​

Illarion_Podolsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Марков Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я Лейтенант Полици ОБ ППС ГУ МВД России по Нижне Городской области Стечкин Эндстилл Байсангурович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ОУР Ваня Шматко Младший Лейтенант полиции по Нижегородской области. Данный сотрудник Нарушил Глава 2 ст 2.5 ВУ ОВД.
Сотрудник ОУР решил проверить документы на основании 6.1.2 после чего я ему все предьявил когда сотруднику начал задавать вопросы он тупо взял и начал убегать после чего я задаю вопрос вы куда сотрудник на месте оставайтесь у меня были к нему вопросы хотел обратится "хотя сотрудник не должен игнорировать мои обращения с гражданином могло случиться все что угодно" и после чего я слышу такую фразу "ты мне кто такой" и садится в машину игнорируя все мои обращения
Внутренний Устав ОВД Глава 2. Обязанности сотрудников МВД по Нижегородской области
2.5 Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. (Уважение со стороны сотрудника не увидел убежал натыкал вот он пример народу)

(После чего твердит что он OOC закрыл хотя он даже не открывал просто решил сьехать со своего нарушение по типу OOC Закрыл хотя зачем он отвечает по OOC На IC Информацию???)
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника(3:33 time code): Документ

Дата:29.05.2026
Подпись:theeeee andstill​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эндстилл Байсангурович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник полиции будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции
«29» мая 2026 г.
image_e91U5.png

И.В. Подольский

Dmitry_Vasilief

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Марков Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на полицейского ОБ ППСП по Нижегородской области младшего сержанта Гравес Райан. Данный сотрудник нарушил статьи 10 и 13 Федерального постановления, а именно допустил использование нецензурной лексики в адрес гражданских лиц и проявил неподобающее поведение, находясь при исполнении служебных обязанностей в форменной одежде.
Я прибыл на дежурство в здание УМВД, где наблюдал за гражданскими лицами и сотрудниками. В ходе наблюдение я услышал, как данный сотрудник использовал нецензурную лексику в адрес гражданских. Спустя некоторое время я ненадолго отошел, а по возвращении увидел, что сотрудник, находясь в служебной форме, танцевал вместе с гражданским лицом.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ 1, Документ 2

Дата: 30.05.2026
Подпись: Dmitry.V

Вверх