ОТКАЗАНО - N-075/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Монтана М. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-075/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Монтана М. В.

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макаров Арес Игоревич
Телефон: 375

Ответчик: Монтана Максим Владимирович
Телефон: 666-706

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я являюсь сотрудником Единой Службы Спасения с "07" мая 2026г. в должности Терапевт. Решением Начальника департамента Единой службы спасения "17" мая 2026г. ко мне, по моему мнению, незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров. Считаю решение о применении дисциплинарного взыскания незаконным. Считаю, что были нарушены мои конституционные права, а именно статья 4, статья 7, статья 9, статья 14. Также прошу учесть, что согласно внутреннего устава единой службы спасения пункт 5.1 - Рабочий день устанавливается в соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области. С 13 по 17 мая считались выходными днями. Также, согласно Постановлению Правительства НО №4П/2026 от 30.01.2026 - описаны часы работы государственных организаций. Также, согласно Распоряжению Начальника департамента ЕСС, а именно Распоряжение № 001 от 24.03.2026 в пункте 1 сказано, что врачам запрещается находится в холле с 10:00 до 20:00 без надлежащей на той причине, что прямо нарушает 14 статью Конституции. Также в пункте 1.2 указаны причины нахождения врачей в холле, а именно оказание медицинской помощи, чем я и занимался.

На основании вышеизложенного,

Прошу суд:

1. Решение Начальника департамента Единой службы спасения Монтана Максима Владимировича, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 2.2 ВУ и ст. 9.7 ВУ - признать незаконным и отменить.

Приложение:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: «18» мая 2026 г.
Подпись истца: Makarov

Последнее редактирование:

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
TfcxT6OuVZycNHxqKArbtA7EQJJLTei-99nlcqpm_PcfE-QXVKzOKcNWn5v7bkczxh6lfwMRXkwf_b0AoBpOEtzW.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь

Макаров Арес Игоревич
Монтана Максим Владимирович

Номер дела: №2а-075/2026

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. ст. 33, 34 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № №2а-075/2026 по иску Макарова Ареса Игоревича к Монтана Максим Владимирович о действий (бездействия) административного ответчика.

В соответствии со ст. 33 Кодекса административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 33, 34 КАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Смита Алекса Алексеевича, телефон 84-84.
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «25» мая 2026 г.
Подпись: Makarov

Ares_Makarov

Активный пользователь
Пользователь

Истец: Макаров Арес Игоревич
Ответчик: Монтана Максим Владимирович

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ч. 1 ст. 30 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № №2а-075/2026 по иску Макаров Арес Игоревич к Монтана Максим Владимирович о действий (бездействия) административного ответчика.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео материалы подтверждающие мою позицию, например последние 20 минут моей работы в организации Единой Службы Спасения и незаконно полученного мною третьего выговора ((19:50)), а равно увольнению из организации Единой Службы Спасения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 43, 74 КАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № №2а-075/2026 представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Копия видео: Видео

Дата: «25» мая 2026 г.
Подпись: Makarov

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
AzsrMQwT26_OdrcgZaVYF-yoZmXMOSkf6yHV3hwUJrk4NaRL3wugj1dvq0UqpDRvUjhnsGco-lIrFarIlVJ0Zs-4.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim Montana

Активный пользователь
Пользователь

666-706
Макаров Арес Игоревич

ХОДАТАЙСТВО

об отложении (переносе) судебного заседания

(в порядке ст. 73 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-075/2026 по иску Макарова Ареса Игоревича к Монтана Максиму Владимировичу о действии (бездействии) административного ответчика.

Запланированное судебное заседание назначено на 26.05.2026, 16:00.

На указанную дату и время мной по уважительной причине обеспечена явка в суд не может в связи с семейными обстоятельствами.

На основании изложенного, и руководствуясь ст. 73 КАС, прошу суд: отложить судебное заседание по административному делу №2а-075/2026 по иску Макарова Ареса Игоревича к Монтана Максиму Владимировичу о действии (бездействии) административного ответчика, назначенное на 26.05.2026, 16:00. Назначить новую дату судебного заседания с учетом моих возможностей.

Дата: «26» мая 2026 г.
Подпись: Монт

Последнее редактирование:

Maksim Montana

Активный пользователь
Пользователь

666-706
Макаров Арес Игоревич

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ч. 1 ст. 30 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-075/2026 по иску Макарова Ареса Игоревича к Монтана Максиму Владимировичу о действии (бездействии) административного ответчика.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео материалы подтверждающие мою позицию, а именно фиксации, подтверждающие нарушения сотрудника.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 43, 74 КАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела №2а-075/2026 представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Копия видео материалов: копия, копия

Дата: «26» мая 2026 г.
Подпись: Монт

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
TUrqSWzMFQpaJheflenlRQrcFIw9yfxDbA18wr34qsyRzLqejEzVqiNJ0rfsNwBzBF75XMeOqj1oWW-9Tp1BCk1c.jpg

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
XxqU9uX5yC3anW8IOT4OuB8Z5mFvMpe482yvptGMNDVGrolJf2T2E3jsFPRgYq7rUkwAMEWoa3prcM9EG0tNtRtE.jpg

Вверх