ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Беннета Л. О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Беннета Л. О.

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Беннет Лев Олегович
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Калинина, д.15, под.107, кв. 3.
Контактный телефон: 812-735

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
27.05.2026
26 мая 2026 года было принято решение суда №001-169/2026 о восстановлении меня на службу в ГАИ. 27 мая 2026 года я неоднократно обращался к первому заместителю начальника ГАИ полковнику полиции Глухареву Даниэлю Сергеевичу с просьбой восстановить меня на службу, но также неоднократно получал отказ в связи с непонятными причинами, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Глухарёва Даниэля Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 62 УК — Неисполнение приговора суда, решение суда.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

27.05.2026
Беннет Лев Олегович
Беннет

(( ООС:
Ваш никнейм: Lev_Bennet
Никнейм сотрудника: Daniel_Glukharev
Ссылка на ВК: ссылка
Ссылка на доказательства: первая фиксация, вторая фиксация))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх