ОТКРЫТО - Отчётная деятельность сотрудников Батыревского района | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная деятельность сотрудников Батыревского района

Fedor_Firsov

Кем бы ты ни был — будь лучше.
Лидер
Шапка ПР.jpg

Отчётная деятельность сотрудников Батыревского района
ПР разделитель.png

ОТЧЁТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами (( 7 дней ));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении отчёта, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢ УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.
Второстепенный разделитель.png
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки отчёта - 24 часа.
Отчёты сотрудников Батыревского района, уполномочены рассматривать:
– губернатор Нижегородской области;
– вице-губернатор Нижегородской области;
– глава администрации БР Нижегородской области;
– министр БР Нижегородской области.

Дополнительный разделитель.png
Образец отчёта

Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "наименование должности, на которую Вы повышаетесь" (в именительном падеже).
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):
3. Проделанная работа (по пунктам):
Дата:
Подпись:

Код:
[RIGHT]
[FONT=Arial][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
[B]Фирсову Ф.В.[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Arial][SIZE=15px][B]ОТЧЁТ[/B][/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[LEFT][FONT=Arial][SIZE=15px]Я, [B]должность[/B], [B]ФИО[/B], прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "[B]наименование должности, на которую Вы повышаетесь[/B]" (в именительном падеже).
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):
3. Проделанная работа (по пунктам):[/SIZE][/FONT][/LEFT]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вложения

• Дополнительный разделитель.png
    Дополнительный разделитель.png
    53,9 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Жирный

Пользователь
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, инспектор, Каданиди Мико Евгениевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность: Советника
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): CD-носитель
3.1 Выдача 7 лицензий гражданам Нижегородской области: CD-носитель
3.2 Контроль за проведением собеседования с сотрудником старшего состава: (По разрешению заменил на ревизию ВЧ): CD-носитель
3.3 Сдать лекции и экзамены на тему: Правила проведения проверок: CD-носитель
3.4 Проведения проверок на постах ВЧ: CD-носитель
3.5 Проведение ревизии на ВЧ: CD-носитель
Дата: 28.05.2026
Подпись: Каданиди​

Fedor_Firsov

Лидер

Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, инспектор, Каданиди Мико Евгениевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 28.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность: Советника
3.2 Контроль за проведением собеседования с сотрудником старшего состава: (По разрешению заменил на ревизию ВЧ): CD-носитель
Дата: 28.05.2026

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мико Евгениевич!
Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор Нижегородской области
«29» мая 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

avdiy

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я, заместитель министра, Алпис Авдий Аронович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 24.05.2026 по 29.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность:Министр
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-носитель
— снять 12 судимостей гражданам Нижегородской области;CD-носитель
— трижды принять участие в проведении проверки государственных организаций;CD-носитель
— контроль за проведением четырех призывов;CD-носитель
— проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 60 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут.CD-носитель

Дата: 29.05.2026
Подпись: Аронович

Жирный

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, советник , Каданиди Мико Евгениевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 30.05.2026 по 30.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность заместителя министра.
— трижды принять участие в проведении проверки государственных организаций; (Заменили на ревизию ведение надзорной деятельности) : CD-носитель
— прослушивание лекции на тему "Снятие судимостей"; CD-носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекции "Снятие судимостей"; CD-носитель
— контроль за проведением двух призывов; (Заменили на проведение ревизии на территории ВЧ) CD-носитель
— проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 40 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут. CD-носитель
Дата: 30.05.2026

Uriy Volkov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, заместитель министра, Галустян Морти Артёмович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 30.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "министр"
— снять 12 судимостей гражданам Нижегородской области; CD-носитель
— трижды принять участие в проведении проверки государственных организаций; CD-носитель
— контроль за проведением четырех призывов; CD-носитель
— проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 60 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут; CD-носитель
Дата:30.05.2026
Подпись: Mortt​

Fedor_Firsov

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я, заместитель министра, Алпис Авдий Аронович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 24.05.2026 по 29.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность:Министр
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):CD-носитель
— снять 12 судимостей гражданам Нижегородской области;CD-носитель
— трижды принять участие в проведении проверки государственных организаций;CD-носитель
— контроль за проведением четырех призывов;CD-носитель
— проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 60 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут.CD-носитель

Дата: 29.05.2026
Подпись: Аронович
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Авдий Аронович!
Ваш отчёт о проделанной работе, был рассмотрено руководством Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
«30» мая 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов

Fedor_Firsov

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, советник , Каданиди Мико Евгениевич, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 30.05.2026 по 30.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность заместителя министра.
— трижды принять участие в проведении проверки государственных организаций; (Заменили на ревизию ведение надзорной деятельности) : CD-носитель
— прослушивание лекции на тему "Снятие судимостей"; CD-носитель
— успешная сдача экзамена по материалам лекции "Снятие судимостей"; CD-носитель
— контроль за проведением двух призывов; (Заменили на проведение ревизии на территории ВЧ) CD-носитель
— проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 40 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут. CD-носитель
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мико Евгениевич!
«30» мая 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов

Fedor_Firsov

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ
Я, заместитель министра, Галустян Морти Артёмович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 27.05.2026 по 30.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность "министр"
— снять 12 судимостей гражданам Нижегородской области; CD-носитель
— трижды принять участие в проведении проверки государственных организаций; CD-носитель
— контроль за проведением четырех призывов; CD-носитель
— проведение надзорной деятельности по территории Батыревского района на протяжении 60 минут с обязательным составлением докладов каждые 10 минут; CD-носитель
Дата:30.05.2026
Подпись: Mortt​
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Морти Артёмович!
«30» мая 2026 г.
Фирсов.png
Ф.В Фирсов

Carlo_228

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Фирсову Ф.В.
ОТЧЁТ

Я, инспектор, Продакшн Карлос Джонович, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 30.05.2026 по 30.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения присвоить мне должность: Советника
3.2 Контроль за проведением собеседования с сотрудником старшего состава:CD-носитель

Подпись: UBN

Вверх