Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Хельмут Кей-Вейсманн, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность военнослужающего , старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Полковник полиции,
Рихтманн Каори Клементович.
Абрамсону И. С.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Шульз Дмитрий Иосифович ранее состоял(а) в УМВД в должности Оперативник ОСН Гром, Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Ушел по с/ж на эмоциях.
Причина восстановления: Готов заново приступить к службе и ловить преступников.
Абрамсон И.С
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Вальверде Рио Хидекевич, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Оперативник ОСБ, Младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности
Абрамсону И.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Есенин Ли Андреевич, являюсь сотрудником полиции и инспектором ГАИ , младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.