ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хельмут Кей-Вейсманн, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность военнослужающего , старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая книга
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата: 26.05.2026
Подпись: Weis
tUhGfS6.png
Уважаемый, Хельмут Кей-Вейсманн!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Полковник полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Dmitry_Schultz

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Шульз Дмитрий Иосифович ранее состоял(а) в УМВД в должности Оперативник ОСН Гром, Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Ушел по с/ж на эмоциях.
Причина восстановления: Готов заново приступить к службе и ловить преступников.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).Доказательство

Дата:28.05.2026
Подпись:SHdI

Almaz_Kolbasenko

Пользователь
Пользователь
Абрамсон И.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Вальверде Рио Хидекевич, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Оперативник ОСБ, Младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).копия

Дата:28.05.26
Подпись:Rio

Klimychka

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Есенин Ли Андреевич, являюсь сотрудником полиции и инспектором ГАИ , младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Трудовая книга
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата: 28.05.2026
Подпись: koll

Вверх