ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 853 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Andreyv_Zvere

Новичок
Новичок
Копия №1: Командиру войсковой части №9170174
От гражданина Калинен Андрей Витальевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Калинен Андрей Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Дата: 27.05.2026
Подпись: *Калинен*
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМНЫ

Berret

Новичок
Новичок
От гражданина Беррет Іван Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беррет Іван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Тык*
3. Медицинская справка: *Нету врачей в Области*

Подпись: Беррет

Amelin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Стрелкову А.
от "Амелин Фарид Виндович"​
Заявление
Я, "Амелин Фарид Виндович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта:Документация
2.Ксерокопия трудовой: книжки:Документация
3.Медецинская справка:Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Дата:27.05.2026
Подпись:Амелин

Maxim_Chernovskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Черновского Максима Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Черновский Максим Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *трудовая*
3. Медицинская справка: Отсутствует врач, который их выдает.

Подпись: Черновский
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dima_Rubanov

Новичок
Новичок
От гражданина Рубанова Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Дмитрий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGLLG2705202660517
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZULY27052026182651
3. Медицинская справка:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWDLP27052026182716
Подпись:Rubanov​

Dima_Rubanov

Новичок
Новичок
От гражданина Рубанова Дмиртия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Дмитрий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1.Ксерокопия паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGLLG2705202660517
2. Ксерокопия трудовой книги:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZULY27052026182651
3. Медицинская справка:https://fotora.ru/uploaded/?ID=HWDLP27052026182716
Подпись:Rubanov​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Мамаева Мустафы Мустафаевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамаев Мустафа Мустафаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Мамаев

Aleksandr_Titov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Ярданова Александра Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ярданов Александр Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: справка отсутствует из за отсутствие врачей в области

Дата: 28.05.2026
Подпись: Sokol

Dima_Rubanov

Новичок
Новичок
#17.021
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGLLG2705202660517
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKQSX2805202684904
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IJGNT2805202684926
Подпись: Rubanov​

Dima_Rubanov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рубанов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SGLLG2705202660517
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKQSX2805202684904
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IJGNT2805202684926
Подпись: Rubanov​

Kirysha_Leans

Пользователь
Пользователь
От гражданина Ленса Кирюши Даниловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ленс Кирюша Данилович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 28.05.26
Подпись: floom

Egorka_Malahov

Новичок
Пользователь
От гражданина Малахова Егорки Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малахов Егорка Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: справка

Подпись: M.E

Dima_Rubanov

Новичок
Новичок
От гражданина Рубанова Дмитрия Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книгиДокументация

Подпись: Rubanov

Rodion_Eremeev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Еремеева Родиона Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Еремеев Родион Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись: Eremeev

Artur_Pupkin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Пупкина Артура Охмоджонорович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пупкин Артур Охмоджонорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:

Подпись: Pupkin

Последнее редактирование:

artem_pupochkin

Новичок
Пользователь
От гражданина *Пупкин Артём Абурмедович*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Пупкин Артём Абурмедович*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Дата: *28.05.2026*
Подпись: *PUP*

Dmitriy_Fufelov

Новичок
Пользователь
От гражданина *Фуфелова Дмитрия Алексеевича*
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Фуфелов Дмитрий Алексеевич*, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: *Нету врачей в Области*

Подпись: Фуфель

Misha_Naymov

Пользователь
Пользователь

От гражданина Наумова Михаила Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наумов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Tuz@#

Лёха Легенда

Пользователь
Пользователь
От гражданина Доброва Алексея Эдуардовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Добров Алексей Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Легенда

debashir

Новичок
Пользователь
От гражданина Вокхард Дексн Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вокхард Дексн Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Mechnikov.

Вверх