ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1108/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1108/2026

Дмитрий Алексеевич

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Берсеркова Дмитрия Алексеевича
Адрес проживания: Вокзал г.Южный
Номер телефона: 513-948

Административное исковое заявление №1-1108/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Берсерков Дмитрий Алексеевич, прошу принять моё обращение в виде административного искового заявления к сержанту ОБ ППСП Максиму Стаси в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: сотрудником ОБ ППСП при УМВД по Н.О. Максимом Стаси были нарушены мои права в виде незаконного задержания и незаконного возбуждения против меня уголовного дела, нарушения 59 УК Н.О.

Я, Берсерков Д.А., будучи рабочим по развозке топлива, ехал в сторону топливного хранилища и был остановлен ранее упомянутым сотрудником в 7:34, по итогу чего мне был выписан штраф в размере 50.000 рублей по якобы причине моего нарушения. Далее, в 7:46–7:47 я был вновь им остановлен за «таран полицейского автомобиля», на котором он ехал. Смею объяснить ситуацию – что это было, и я это помню: я врезался в заднюю часть его автомобиля после его резкой остановки посреди дороги. Моя служебная машина не имеет достаточно мощных тормозов для столь резкой остановки за секунду, из-за чего я и был задержан в 7:46:46 сотрудником ОБ ППСП Максимом Стаси по «нарушению» мною закона.

Не помню, какие именно цифры КоАП или УК были названы сотрудником, но он их озвучил, и это будет слышно в видеозаписи с нагрудной боди-камеры. Но данный сотрудник потребовал выйти из машины и провёл моё задержание необоснованно. Даже в случае правоты моего нарушения я мог обойтись штрафом, но, как по мне, я не совершал нарушения, ибо данный сотрудник на Skoda Octavia сам является виновником из-за своей остановки посреди дороги, и притом я пытался тормозить, сбрасывая скорость до минимальной, снизив ущерб столкновения, так как только позволяли тормоза моей машины.

Также данным сотрудником, вероятно, был нарушен общий порядок задержания, регламентированный 5 главой и 24 статьёй процессуального кодекса, а именно: сотрудник не спросил и не оказал мне доврачебную помощь, не удостоверился в моей неприкосновенности, а примечание 4 он не упоминал. Я запрашиваю потребовать с сотрудника видеозапись моих нарушений, а также саму видеозапись задержания.

ПРОШУ:

1. Признать действия сержанта ОБ ППСП Стаси незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Компенсация за нанесенный ущерб.
4. Сотрудник должен понести наказание в соответствии с законом и распоряжением суда.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
тут
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. тут
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. тут
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 27.05.2026
Подпись: Берсерков

Последнее редактирование:

Alekseu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
1Mc_OQAnCRZJxuY7bG73MXBf0aflcSFAmeY_Q3d8gAHcynDIu6EU2XtebXeprV5OeNGcDmDMnQjz24RYCg9DP9LJ.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alekseu_Suvorov

Пользователь
Пользователь
_3gjeo1x9Lx-CFjR21sQbX80VIHEVRegrpVRg2nrFE8l-TW5u9BfV-2vNu-7O_zPCSBpC77QBLd37M7TQdshFEDk.jpg
UGLkUKyABLpq2rqOWa5Ongbzo8B6odGso73ltYZEsVQ4yudLCiLO6tbQ8D3RP0GXcKoGgDqWeZR0QhsVcuwjEOnG.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх