ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб в ГУ МВД на сотрудников ОСБ МВД Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб в ГУ МВД на сотрудников ОСБ МВД Нижегородской области

AMAZING TITAN

☀️
Администратор
gu_mvd.png

Если Вы не согласны с действиями сотрудников ОСБ МВД, которые с Вами взаимодействовали, оставьте жалобу в данном разделе

gumvd.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
— Недостаточно доказательств;
— Заявление составлено не по форме;
— Срок действия фиксаций истек.

При заполнении заявления необходимо:
— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Прикладывать доказательства, которым не больше 10 дней.

4yx6B88.png

Форма подачи заявления
ВрИО начальника ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Мирному И.Е.
от "ФИО"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД/ГАИ по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил "описание ситуации".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]ВрИО начальника ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции[B] Морковкину И.А.
от "ФИО"[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Georgia]
[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Georgia][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Georgia]
Я, [B]"ФИО[/B]", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД/ГАИ по Нижегородской области "[B]ФИО[/B] сотрудника", который совершил "описание ситуации".

[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Форма ответа на заявления
e2179f5d3a1785fb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Фамилия Имя Отчество!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале главного управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать/одобрить Вашу жалобу.
Примечания: нет.

Начальник ГУ МВД по Нижегородской области
Мирному И.Е.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://s.fotora.ru/e2179f5d3a1785fb.png[/IMG]
[B][SIZE=18px][FONT=Georgia]УВЕДОМЛЕНИЕ[/FONT][/SIZE][/B][FONT=Georgia]

[SIZE=15px]Уважаемый (-ая) [B]Фамилия Имя Отчество[/B]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Georgia][SIZE=15px]Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале главного управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: [B]отказать/одобрить [/B]Вашу жалобу.
 Примечания: нет.[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Georgia][SIZE=15px]ВрИО начальника ГУ МВД по Нижегородской области
[B]Парис М.М.[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal]

Selam777

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Морковкину И.А.
от Умхаева Мухаммада Муслимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Умхаев Мухаммад Муслимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Марк Алистер , который совершил разговариваю с сотрудником и тут подходит другой сотрудник и начинает вмешиваутся в наш разговор и я говорю "Рот закройте" и Капитан Марк Алистер задерживает меня и обявляет в розыск по 67 уголовного кодекса и не оформив бланк о задержании передает дежурному. Прошу наказать данного сотрудника по полной мере так как я просидел в тюрьме 2 года не по своей вине.И к сожелению нету полного видеоматериала но можете скачать данному сотруднику предоставить так как любой сотрудник должен вести видеоматериал при проведение процессуальных действий.

*Документ*

Дата:05.05.2026г
Подпись:Umhaev

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Манчести Людвига Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилла Гурина, который совершил нарушение законодательства, а именно, в 19 часов, 55 минут, дал за мной преследование, где уже на набережной арзамаса открыл огонь по моему транспортному средству без основании и причин, не давая до этого не каких законных требовании, считаю данное действие со стороны сотрудника не правомерным, далее и уже по мне начали открывать огонь оба лица, как и водитель, как и Кирилл Гуринов, считаю данное действие так же не правомерным, так как в тот момент ни что их жизнью угрозы не предоставляло, так же в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича было возбуждено уголовное дело по 65 статье уголовного кодекса, считаю данное действие со стороны сотрудника так же не правомерно, так как гражданин не на кого не посягался, а ранее использовал огнестрельное оружие для самообороны от сотрудников, которые использовали в отношении него огнестрельное оружие не имея на то основании и причин.

Документация.

Дата: 05.05.2026
Подпись: Manchesty

Последнее редактирование:

Maksim_Paris

Позывной Лондон
Уважаемый пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
от Умхаева Мухаммада Муслимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Умхаев Мухаммад Муслимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Марк Алистер , который совершил разговариваю с сотрудником и тут подходит другой сотрудник и начинает вмешиваутся в наш разговор и я говорю "Рот закройте" и Капитан Марк Алистер задерживает меня и обявляет в розыск по 67 уголовного кодекса и не оформив бланк о задержании передает дежурному. Прошу наказать данного сотрудника по полной мере так как я просидел в тюрьме 2 года не по своей вине.И к сожелению нету полного видеоматериала но можете скачать данному сотруднику предоставить так как любой сотрудник должен вести видеоматериал при проведение процессуальных действий.

*Документ*

Дата:05.05.2026г
Подпись:Umhaev
e2179f5d3a1785fb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Умхаев Мухаммад Муслимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале главного управления Министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: составлено не по форме, а также доступ к доказательствам ограничен.

ВрИО начальника ГУ МВД по Нижегородской области
Парис М.М.

Ludwig_Manchesty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Манчести Людвиг Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Кирилла Гурина, который совершил нарушение законодательства, а именно, в 19 часов, 55 минут, дал за мной преследование, где уже на набережной арзамаса открыл огонь по моему транспортному средству без основании и причин, не давая до этого не каких законных требовании, считаю данное действие со стороны сотрудника не правомерным, далее и уже по мне начали открывать огонь оба лица, как и водитель, как и Кирилл Гуринов, считаю данное действие так же не правомерным, так как в тот момент ни что их жизнью угрозы не предоставляло, так же в отношении гражданина Манчести Людвига Николаевича было возбуждено уголовное дело по 65 статье уголовного кодекса, считаю данное действие со стороны сотрудника так же не правомерно, так как гражданин не на кого не посягался, а ранее использовал огнестрельное оружие для самообороны от сотрудников, которые использовали в отношении него огнестрельное оружие не имея на то основании и причин.

Документация.

Отзываю данную жалобу, претензии не имею.

Maksim_Paris

Позывной Лондон
Уважаемый пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Документация.

e2179f5d3a1785fb.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Манчести Людвиг Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: жалоба была отозвана.

ВрИО начальника ГУ МВД по Нижегородской области
Парис М.М.

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь
ВрИО начальника ГУ МВД
по Нижегородской области
от Фролова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области прапорщик полиции Сергей Алпатов, который отказался надлежащим образом исполнять свои прямые служебные обязанности в качестве принятие заявление у гражданских лиц согласно гл 3 статье 5 части 1 пункту 1 сотрудники полиции обязаны: принимать и регистрировать (в том числе в электронной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях и принимать по таким заявлениям и сообщениям меры, предусмотренные законодательством Нижегородской области, на что сотрудник полиции отказался принимать заявление сославшись на то что я указал на административное правонарушение сотрудника УГАИ по Нижегородской Области так как пункт 1 Регулирует принятие заявлений и не имеет исключений по данной ситуации, сотрудник полиции халатно отнесся к своим служебным обязанностям.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 21.05.2026
Подпись: Ф.В.С.

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
ВрИО начальника ГУ МВД
по Нижегородской области
от Фролова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области прапорщик полиции Сергей Алпатов, который отказался надлежащим образом исполнять свои прямые служебные обязанности в качестве принятие заявление у гражданских лиц согласно гл 3 статье 5 части 1 пункту 1 сотрудники полиции обязаны: принимать и регистрировать (в том числе в электронной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях и принимать по таким заявлениям и сообщениям меры, предусмотренные законодательством Нижегородской области, на что сотрудник полиции отказался принимать заявление сославшись на то что я указал на административное правонарушение сотрудника УГАИ по Нижегородской Области так как пункт 1 Регулирует принятие заявлений и не имеет исключений по данной ситуации, сотрудник полиции халатно отнесся к своим служебным обязанностям.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 21.05.2026
Подпись: Ф.В.С.
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Владимир Сергеевич!

Примечания: Данный сотрудник не является оперуполномоченным ОСБ МВД.

Мирный И.Е.

Последнее редактирование:

Arsen_Ganjyev

Новичок
Новичок
ВрИО начальника ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Парису М.М.
от Арсена Ганжиева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсен Ганжиев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алексей Бортников и Алекс Финов, который совершил противозаконное действие, открыл огонь по мне в городе Арзамас, а как я знаю в городе огонь запрещен.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеодоказательство

Дата:27.05.2026
Подпись Ganjyev

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
ВрИО начальника ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Парису М.М.
от Арсена Ганжиева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арсен Ганжиев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Алексей Бортников и Алекс Финов, который совершил противозаконное действие, открыл огонь по мне в городе Арзамас, а как я знаю в городе огонь запрещен.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видеодоказательство

Дата:27.05.2026
Подпись Ganjyev
gu_mvd.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арсен Ганжиев!

Примечания: Данные сотрудники не является оперуполномоченными ОСБ МВД, Вы можете оставить жалобу на действия сотрудников в книги жалоб ведомства к которому они относятся.

Мирный И.Е.

Вверх