ОТКРЫТО - Единая служба спасения | Подача заявлений на восстановление | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения | Подача заявлений на восстановление

Artemiu_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству ЕСС по Нижегородской области
от Павловец Ани Андреевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Павловец Аня Андреевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): Документация

Дата: 27.05.2026

Подпись: Павловец
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
0j1Vpuo.png
Уважаемая Павловец Аня Андреевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале, было рассмотрено и на него было дано положительное решение и назначить на должность терапевт.
Примечание:

С уважением,
Начальник департамента
Суворов Артемий Алексеевич.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artemiu_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
от Тумановой Вероники Андреевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туманова Вероника Андреевна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): Документ

Дата: 27.05.2026

Подпись: TUMAN
0j1Vpuo.png
Уважаемая Туманова Вероника Андреевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале, было рассмотрено и на него было дано положительное решение и назначить вас на должность заведующий отделения.
Примечание:

С уважением,
Начальник департамента,
Суворов Артемий Алексеевич.

Тимофей Егоров

Пользователь
Пользователь
от Егорова Тимофей Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егоров Тимофей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): Документ
Дата: 28.05.2026
Подпись: Егоров​

Ivan_Kazinov

Новичок
Пользователь
от Ломина Ивана Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ломин Иван Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)): Документация

Дата: 29.05.2026

Подпись: Ломин

Dmitry Kaspersky

Новичок
Новичок

от *Касперского Дмитрия Александровича*

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *Касперский Дмитрий Александрович*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопии трудовой книжки (ЕСС) ((/mytk)):Ксерокопии трудовой книжки

Дата: 30.05.2026

Подпись: Kaspersky

Вверх