ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Alex_Rolev

Пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона Московского военного округа
звание Коррадо Д. Р.

РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Аддамс Глеб Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинской службе в звании ефрейтор. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книжки:
Дата подачи отчета 24.05.2026
Подпись сотрудника: @AD

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аддамс Глеб Сергеевич!

Ваш рапорт на восстановление в воинском звании, был рассмотрен руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление на контрактную службу. Ваше заявление составлено с нарушением формы подачи.

Прямой заместитель командира части
полковник ВС
Ролев А.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Praidov

Новичок
Пользователь

Командиру
территориального военного гарнизона
Московского военного округа
генерал-лейтенанту Коррадо Д.Р.

РАПОРТ

Я, Прайдов Владислав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в старшего сержанта. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата подачи отчета: 25.05.2026
Подпись сотрудника: Прайдов В.Н.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepa_Lisii

Новичок
Новичок

Командиру

РАПОРТ

Я, Лысый Стёпа Степанович ,прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата подачи отчета: 05.23.2026
Подпись сотрудника:Step

Vladislav_Praidov

Новичок
Пользователь

Командиру

РАПОРТ

Я, Прайдов Владислав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании старшего сержанта. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата подачи отчета: 17.05.2026
Подпись сотрудника: Прайдов В.Н.

MatveyMacduff

Новичок
Новичок
Командиру
генерал-лейтенанту Коррадо Д.Р.​

РАПОРТ
на восстановление в воинском звании​

Я, Макдафф Матвей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в младшего сержанта. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании младшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата подачи отчета: 27.05.2026
Подпись сотрудника: Макдафф.М.Е​

Вверх