1. Mortis_Winston 2. Проделанная работа: 10 ящиков 3. Доказательства выполненной работы: документ
M mortis-111. Новичок Новичок Сегодня в 13:16 #41 1. Mortis_Winston 2. Проделанная работа: 10 ящиков 3. Доказательства выполненной работы: документ
Vladimir_Verner Активный пользователь Пользователь Сегодня в 16:38 #42 1. Vladimir_Sobolev 2. Проделанная работа: 5 ящиков 3. Доказательства выполненной работы: документация
1. Vladimir_Sobolev 2. Проделанная работа: 5 ящиков 3. Доказательства выполненной работы: документация
Mayton_Businessov We not forgive Лидер Сегодня в 16:50 #43 mortis-111. сказал(а): 1. Mortis_Winston 2. Проделанная работа: 10 ящиков 3. Доказательства выполненной работы: документ Нажмите, чтобы раскрыть... Одобрено! За проделанную работу вы получаете 1.500.000 рублей. Свяжитесь со мной в ближайшее время.Директор ЧОП "Русские мишки" Бусиннссов Майтон Алексеевич
mortis-111. сказал(а): 1. Mortis_Winston 2. Проделанная работа: 10 ящиков 3. Доказательства выполненной работы: документ Нажмите, чтобы раскрыть... Одобрено! За проделанную работу вы получаете 1.500.000 рублей. Свяжитесь со мной в ближайшее время.Директор ЧОП "Русские мишки" Бусиннссов Майтон Алексеевич
Mayton_Businessov We not forgive Лидер Сегодня в 16:54 #44 Vladimir_Verner сказал(а): 1. Vladimir_Sobolev 2. Проделанная работа: 5 ящиков 3. Доказательства выполненной работы: документация Нажмите, чтобы раскрыть... Одобрено! За проделанную работу вы получаете 750.000 рублей. Свяжитесь со мной в ближайшее время.Директор ЧОП "Русские мишки" Бусиннссов Майтон Алексеевич
Vladimir_Verner сказал(а): 1. Vladimir_Sobolev 2. Проделанная работа: 5 ящиков 3. Доказательства выполненной работы: документация Нажмите, чтобы раскрыть... Одобрено! За проделанную работу вы получаете 750.000 рублей. Свяжитесь со мной в ближайшее время.Директор ЧОП "Русские мишки" Бусиннссов Майтон Алексеевич