Код:
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Харитонова Сергея Евгеньевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Харитонов Сергей Евгеньевич , являясь сотрудником вч и находясь в должности/звании старшина дшр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) документ
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): документ
Дата: 24.05.26
подпись:mazНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Отсутствие трудовой книги. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД, Аношкин Максим Михайлович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.