ОТКРЫТО - Рапорты о прохождении стажировки в УМВД | Страница 268 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о прохождении стажировки в УМВД

баха Романович

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Романович Баха Дмитрев, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель.
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель.
3. Перечень выполненных задач:
3.1 Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.2 Прослушать лекцию на тему "Процедура задержания": CD-носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-носитель

Дата: 26.05.2026
Подпись: Yukine F.

Leo Montana

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Монтана Лео Монтановчи, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD-Носитель
3.2 Прослушать лекцию на тему "Процедура задержания": CD-Носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-Носитель
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-Носитель

Подпись: Montana​

Ignat_Fokanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Фоканов Игнат Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1 Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD-Носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-Носитель
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-Носитель

Дата: 27.05.2026
Подпись: I(F)​

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Власов Александр Романович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-Носитель.
3.1 Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD-Носитель.
3.2 Прослушать лекцию на тему "Процедура задержания":CD-Носитель.
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-Носитель.
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель.
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-Носитель.

Дата: 23.05.2026
Подпись: Власов
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Власов Александр Романович !
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ОБ УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Не по форме
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель Начальника ОРЛС УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Власов Александр Романович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-Носитель.
3.1 Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD-Носитель.
3.2 Прослушать лекцию на тему "Процедура задержания":CD-Носитель.
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-Носитель.
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-Носитель.
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-Носитель.

Дата: 23.05.2026
Подпись: Власов
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Власов Александр Романович !
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.

по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, старшина полиции, Дудонов Мироша Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3.1 Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.3 Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель
3.4 Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-носитель

Подпись: Dudon​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дудонов Мироша Васильевич, !

по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Вендыш Валодя Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-носитель
3.1. прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области":CD-носитель
3.2. прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания":CD-носитель
3.3. прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы":CD-носитель
3.4. успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав":CD-носитель
3.5. успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-носитель

Подпись: Vendush
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вендыш Валодя Иванович !
Примечание: Не по форме (( Подпись жирном и выше написать " Генералу-лейтенанту" ))

по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции,Тимофей Ликвид Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-Носитель
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD-Носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания"; CD-Носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы"; CD-Носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-Носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы:
CD-Носитель

Подпись:Li
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимофей Ликвид Александрович !
Примечание: Не по форме (( Подпись жирном и выше написать " Генералу-лейтенанту" ))

по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, лейтенант полиции, Бенз Крис Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1. Прослушать лекцию на тему "Законодательство Нижегородской области": CD-носитель
3.2. Прослушать лекцию на тему "Процедура задержания": CD-носитель
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила применения специальных средств и физической силы": CD-носитель
3.4. Успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": CD-носитель
3.5. Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы": CD-носитель

Дата:26.05.26
Подпись: Бенз
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бенз Крис Дмитриевич !
Примечание: Не по форме (( Подпись жирном + отступы и выше написать " Генералу-лейтенанту" ))

по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Кеноди Дагиил Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания"; CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы"; CD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. CD-носитель

Подпись: КД​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кеноди Дагиил Сергеевич !
Примечание: (( Подпись жирном и выше написать " Генералу-лейтенанту" ))

по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову А.П.

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Лавандовский Костя Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.5 Успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы":CD-носитель
Дата:
26.06.2026
Подпись:
Lawanda​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лавандовский Костя Андреевич !
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Не по форме (( Подпись жирном + отступы и выше написать " Генералу-лейтенанту" ))

по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Монтана Лео Монтановчи, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:

Подпись: Montana​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Монтана Лео Монтановчи !

по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

WorldKill

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Фоканов Игнат Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:

Дата: 27.05.2026
Подпись: I(F)​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фоканов Игнат Владимирович !
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

по Нижегородской области
подполковник полиции
«26» мая 2026 г.

С.А.Московский

Volodya_Vendush

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Вендыш Валодя Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
3.1. прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области":CD-носитель
3.2. прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания":CD-носитель
3.3. прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы":CD-носитель
3.4. успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав":CD-носитель
3.5. успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: CD-носитель

Подпись: Vendush​

Последнее редактирование:

Timofey_Liquid

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П.
Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции,Тимофей Ликвид Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книжки:CD-Носитель
3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD-Носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания"; CD-Носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы"; CD-Носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав"; CD-Носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы:
CD-Носитель

Подпись:Li
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Miroslav_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Базанову.А.П

Р А П О Р Т
Я, курсант ОПП УМВД по Нижегородской области, рядовой полиции, Малевич Мирослав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.

Приложения:

3.1 прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области"; CD-носитель
3.2 прослушать лекцию на тему: "Процедура задержания"; CD-носитель
3.3 прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы";CD-носитель
3.4 успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав";СD-носитель
3.5 успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы. CD-носитель
Дата:26.05.2026
Подпись:Malevich

Вверх