В РАССМОТРЕНИИ - N-076/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Коррадоо Д.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ N-076/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Коррадоо Д.Р.

Rusik Aliev

Пользователь
Новичок
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Алиев Русик Этибарович
272-457

Ответчик: Коррадоо Джимбо Рустэмович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
20.05.2026 я приехал в область, проверив электронную почту оказалось, что я был уволен по статьям внутреннего устава, а именно: 3.2, 5.6, 2.1. Сам факт нарушения мне не был разъяснён, что нарушает положение 29 статью трудового кодекса.

На основании вышеизложенного,

Прошу суд:
1. Действия административного ответчика признать незаконными и необоснованными.
2. Восстановить меня в звание старшего прапорщика вооружённых сил.
3. Истребовать моральную компенсацию в размере 100.000 рублей (сто тысяч)
4. Выдать дисциплинарное взыскание административному ответчику.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: «26» мая 2026 г.
Подпись истца: Aliev

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Алиев Русик Этибарович
272-457

Коррадо Джимбо Рустэмович

Номер дела: N-075/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. ст. 33, 34 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 075/2026 АИЗ по иску Алиева Русика Этибаровича к Коррадо Джимбо Рустэмовичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

В соответствии со ст. 33 Кодекса административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 33, 34 КАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Колокович Михаила Дмитриевича 704-469.
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «26» май 2026 г.
Подпись: Aliev / Алиев Русик Этибарович

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
9k_8paLx5gQ.jpg
gNptzpqXysY.jpg

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
EABEmjFEyPmRucSTlbsJYxw9zeioumW0qZUaj8gvJx-us--b6hCxEu1er4No9H9KC70Wt7DNcQdlhBe2O418mbPh.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх