В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Денез Андреевич
Телефон: 553-051 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 615690
Ответчик: Круз Матвей
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зверев Денез Андреевич
Телефон: 553-051 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 615690
Ответчик: Круз Матвей
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о оспаривание действий должностных лиц
о оспаривание действий должностных лиц
«20» мая 2026 года, между мной, Зверевом Денезом Андреевичем, и заместителем СЭ Крузом Матвеем, произошла следующая ситуация:
Проводя надзорную деятельность за организацией "ГАИ" на основании: Закона Нижегородской области "О Правительстве Нижегородской области" главы 3, статьи 8, часть 1, я находился на территории ГАИ. Я прошел через ворота на территорию парковки ГАИ. После захода я представился, назвал основание на надзорную деятельность, а также основании, на котором я могу находится на парковке ГАИ. После чего сотрудники начали утверждать, что я закончил вести надзорную деятельность, но я им такого не говорил и причем нету ограничений на ведения надзорной деятельности и начали выдавать требования на покидание парковки ГАИ, где я отказав, потому что я назвал основания и законно находился на ней. Затем меня задерживаю сотрудник без повторного предоставления и показывания удостоверения начал ввести задержание. Так же в процессе не были зачитаны мне законные права, как задержанного, что нарушение законодательства.
Считаю, что данными действия ответчиков не законными, так как были названы основания на ведение надзорной деятельности, не были зачитаны мне мои права, как задержанного.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Круза Матвея.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30 тысяч российский рублей.
Дата подачи: «22» май 2026 г.
Подпись истца: D/Zver
Подпись истца: D/Zver
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.