В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Накагавы Дмитрия Данииловича
Адрес проживания: отсутствует.
Номер телефона: 378837
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Накагавы Дмитрия Данииловича
Адрес проживания: отсутствует.
Номер телефона: 378837
Административное исковое заявление №1-1005/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Накагава Дмитрий Даниилович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Старшему Прапорщику, Андрею Вескеру. В связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: я получил дисциплинарное взыскание от Мейсона Норби, но инициатором этого был Андрей Вескер, старший прапорщик ФСБ. 24 мая 2026 года, примерно в 15:25. Причиной, как мне сказал оперативник ФСБ, стало «порочение чести и достоинства воинской части». Я допускаю, что играла музыка, но она исходила из музыкального центра, который находился в служебной технике ВЧ если быть точнее в «Урале», а я был в строю. Музыка была тихой и, на мой взгляд, совершенно не мешала. Меня даже не попросили убрать музыкальный центр, а лишь попросили предъявить удостоверение и сразу же выписали выговор. На данный момент Я не согласен с этим решением.
ПРОШУ:
1. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
2. Снять мне дисциплинарное взыскание.
К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Фотофиксация.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Фотофиксация.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.
Дата: 24.05.2026
Подпись: Katana.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.