Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Лысманов Алексей Олегович, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Инструктор. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Нарушение устава 8.1.18.
Причина восстановления: Желаю вернутся на службу.
по Нижегородской области
Абдеев В. Н.
Я, Скрябина Василиса Сергеевна, ранее состояла в Единой службе спасения в должности Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности.
по Нижегородской области
Абдеев В. Н.
Я, Скрябина Василиса Сергеевна, ранее состояла в Единой службе спасения в должности Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
/SIZE]
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Лисичкинов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службы спасения Нижегородской области.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
/SIZE]
Я, Лисичкинов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службы спасения Нижегородской области.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что разрешение на перевод предоставлено не по форме.
С уважением,
заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Лисичкинов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП, Капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Лисичкинов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП, Капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Корса Данил Евгеньевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Готов вернуться на работу, поскольку меня тянет работать с данным коллективом и выполнять свои обязанности.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Игорь Джерт Олегович, являюсь сотрудником ГАИ занимаю должность Заместителя командира ООР, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Корса Данил Евгеньевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Готов вернуться на работу, поскольку меня тянет работать с данным коллективом и выполнять свои обязанности.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что максимальный срок для восстановления составляет 7 дней.
С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Игорь Джерт Олегович, являюсь сотрудником ГАИ занимаю должность Заместителя командира ООР, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.
по Нижегородской области
Абдеев В.Н
Я, Скот Леон Кенеди, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: Перевод в Правительство
Причина восстановления: Желание продолжить службу.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию.
С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Садови Вячеслав Павлович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младшего Лейтенанта Полиции ОБ ППСП, полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Садови Вячеслав Павлович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младшего Лейтенанта Полиции ОБ ППСП, полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Мэнсон Клоди Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Мэнсон Клоди Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Романова Алиса Андреевна являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инспектора ОБ младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
Я, Романова Алиса Андреевна являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инспектора ОБ младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.