Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Мракова Алексея Витальевича Адрес регистрации: Парадная №85, кв. 15 Контактный данные: mrakov@amazing.com ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Настоящим заявлением сообщаю о совершении действий, содержащих признаки преступления, предусмотренного статьей 60 и 51 Уголовного кодекса, 21.05.2026 примерно в 21:49:27 в отношения меня были предприняты незаконные действия со стороны сотрудника ГАИ сержанта полиции Грангера Дениса Романовича а именно, незаконное задержание меня на территории АП ГАИ, по факту примечания к статьи 9.2 части 4 (ФЗ о тер. с огр. доступом) он обязан был дать 3 законных требования и выпроводить меня, он не дал не одного, ко мне подошел сотрудник спец роты и я начал общаться с ним, после чего вышеуказанный сотрудник меня задержал а в последующем заключил меня под арест согласно нарушения статьи 39 УК, хотя по факту вышеуказанного примечания подозревать в совершение преступления можно только в случае рецидива, которого конечно же с моей стороны не было, так как я там находился впервые на сегодняшний день. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Грангера Дениса Романовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60,51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация ((01:02 задержание, 03:36 розыск)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:21.05.2026 Подпись: Matiassss (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Alexey_Mrakov Nick_Name на кого пишется заявление Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/samperbel )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.