ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Tamair_Expresso

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Tamair_Expresso
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Igor_Trofimenko
3) Что Вы хотите сказать?: Знаете чайхану? он заварил, Белый дом знаете? он покрасил! лучший админ отзывчивый крч всё самое хорошое про него он бусинка

Adam_Tuaev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Adam_Tuaev
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Tamerlan_Tuaev
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший бро, удачи на админке и дальнейших успехов во всём.

Artem_Howleys

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм:Artem_Howleys
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Elisey_Kalashnikov
3) Что Вы хотите сказать?:Написал в репорт то что меня каффнул нрп коп потом написал только попробуй выдать мут и мне выдали мут за оск администрации хотя я не кого не оскорблял

Kyle_Fumanov

чозабретто
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kyle_Fumanov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Daniil_Vysotsky
3) Что Вы хотите сказать?: этот братан вообще легенда. Единственный кому не лень посмотреть за какой-либо ситуацией и оказать необходимую помощь. Удачи тебе братан

Andrey_Verbee

Я клубника...
Младший администратор
1) Ваш никнейм: Andrey_Verbee
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kirill_Gomelskiy
3) Что Вы хотите сказать?: Самый крутой челикс на админке

Margarita_Mirnaya

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Margarita_Mirnaya
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Artem_Akrapovich
3) Что Вы хотите сказать?: хороший администратор, очень отзывчивый, очень любить наказывать людей особенно рыжиков. Помимо его роли администратора, очень хороший друг.

Alexandr_Foxov

Активный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Alexandr_Foxov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sergey_Savage
3) Что Вы хотите сказать?: Добрый, понимающий и отзывчивый администратор

Roman_Lorokonskii

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Roman_Lorokonskii
3) Что Вы хотите сказать?: Хороши каракала, лучши каракала, крч пушка но до Роналдо далеко. Ну пушка админ

Konstantin_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
1. Konstantin_Bastrykin
2. Следящие за государственными организациями.
3.
Alexandra_Rozhkova: Нереально крутой и опытный куратор, к которой всегда можно прийти за советом. Спасибо за то, что держишь всё под контролем и помогаешь серверу расти!

Stepan_Kaspesky: Справедливый и понимающий мужик, который всегда судит по совести. Умеет разрулить любой конфликт так, что никто не в обиде.

Alexander_Wearner: Очень отзывчивый админ, который никогда не пройдёт мимо чужой беды.

Pavel_Sokolovsky: Максимально простой в общении и приятный парень. Помогает по первому зову и никогда не включает «важного начальника».

Rif_Akrapovitch: Настоящий работяга, который круглосуточно следит за порядком. Спасибо за твоё адское терпение и честные вердикты!

Aleksey_Gonzalez: Спокойный и адекватный админ, от которого никогда не увидишь негатива. Свои задачи выполняет чётко и без лишней суеты.

Kirill_Prahoff: Настоящий красавчик, у которого всегда идеальный порядок во фракциях. Видно, что человек реально горит своим делом.

Elias_Pearson: Приятный в общении админ. Уделит время каждому, выслушает и реально поможет разобраться, а не просто скинет шаблонный ответ.

Daniil_Vysotsky: Топовый следящий, который видит сервер насквозь. Благодаря его работе играть становится в разы спокойнее и безопаснее.

Arseniy_Panteleikin: Человек слова: сказал - сделал. Не вентилятор.

Nikita_Poliakov: Красава, отлично справляется со своими фракциями. Всегда на позитиве и знает, как поднять настроение игрокам.

Artem_Akrapovich: Видно, что вкладывает всю душу в слежку и искренне переживает за свои орги. Огромный респект за такой подход!

Arseniy_Hovor: Отличный парень и надёжный админ, который никогда не бросит в беде. Всегда поможет и делом, и добрым словом.

Elisey_Kalashnikov: Чуть-чуть вентилятор, но красава. С ним приятно иметь дело как обычным игрокам, так и лидерам.

Wilhelm_Morello: Просто любимый старик.
Ilya_Praidov: Очень понимающий и терпеливый следящий. Всегда выслушает обе стороны и примет самое честное решение.

Ilya_Cendery: Тихо и без лишнего шума делает тонну полезной работы для сервера. На таких людях, как ты, обычно всё и держится!

Красавцы, зайки. Думаю что вместе с Вами улучшим эту госску.

Dimas_Minin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dimas_Minin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Rif_Akrapovitch
3) Что Вы хотите сказать?: Он хороший активный и я его дом грабил

Alexandr_Wide

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Alexandr_Shirshov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Kirill_Prahoff
3) Что Вы хотите сказать?:Поставьте его уже на ЗГА, челик имба, платит за отзывы (шучу), люблю, целую, обнимаю, есть варик, я полы буду месяц мыть дома у Феди Чу, а вы ему должность ЗГА? Федя прочти....

Vladimir_Moskovskiy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vladimir_Moskovskiy
3) Что Вы хотите сказать?: чоткий парень, помню в селе с ним ездили, у него еще приора была с наклейкой "села-дала", вот так я и познакомился с одной девушкой на его чоткой приоре. Спасибо ему!!! Лучший администратор!!

Margarita_Mirnaya

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Margarita_Mirnaya
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Pavel_Sokolovsky
3) Что Вы хотите сказать?: один из лучших следящих за ЕСС, всегда поможет и расскажет. Очень любит нас ругать, но не за просто так, а за проступки. В общем, хорошенький администратор и друК!!! (паша отдай мне Настю пж)

Kesha_Chepkasov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kesha_Chepkasov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Wilhelm_Morello Polina_Doronina
3) Что Вы хотите сказать? Самые лучшие админы, Морелик самый добрые самый хорошой админ на сервере, Полина тоже хорошая помогала добрая!

Вверх