ОТКАЗАНО - Жалоба №3-243/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Жалоба №3-243/2026

Kyle_Fumanov

чозабретто
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Фуманова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: парадная №74, кв. 2
Номер телефона: 44-94

Жалоба на действия следователя СУ УФСБ по Нижегородской области

Я, Фуманов Кайл Григорьевич, прошу принять мое обращение в виде жалобы на следователя СУ УФСБ по Нижегородской области Манчеса Вячеслава А., который отказал в возбуждении уголовного дела в отношении военнослужащего Федеральной службы безопасности, Александра Подольского, стажёра академии Федеральной службы безопасности. Считаю, что дело не возбудили исключительно из интересов своей службы и службы своего товарища.
Я находился на территории воинской части и нёс службу. В ходе несения мною службы объявили построение состава по рации на плацу. Во время участия в построении данный военнослужащий задержал меня. В ходе задержания я подавал ходатайство на предоставление адвоката, но мне его не предоставили, тем самым «люди в масках» ограничили меня в моих конституционных правах; считаю действия должностного лица неправомерными.

ПРОШУ:

1. Признать действия следователя СУ УФСБ по Нижегородской области незаконными.
2. Привлечь следователя Федеральной службы безопасности Манчеса Вячеслова, к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора.
3. Отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
4. Передать дело другому следователю.

К исковому заявлению прилагаю:
1.
Копию паспорта.
2.Решение СУ УФСБ по Нижегородской области.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 23.05.2026
Подпись: Fumanov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Screenshot_613.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх