ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Зверева Д.А. к Заместителю СЭ Крузу Матвею №244/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Зверева Д.А. к Заместителю СЭ Крузу Матвею №244/2026

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зверев Денез Андреевич

Телефон: 553-051 ((игровой))
Номер паспорта: 2024 615690

Ответчик: Круз Матвей

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о оспаривание действий должностных лиц

«20» мая 2026 года, между мной, Зверевом Денезом Андреевичем, и заместителем СЭ Крузом Матвеем, произошла следующая ситуация:

Проводя надзорную деятельность за организацией "ГАИ" на основании: Закона Нижегородской области "О Правительстве Нижегородской области" главы 3, статьи 8, часть 1, я находился на территории ГАИ. Я прошел через ворота на территорию парковки ГАИ. После захода я представился, назвал основание на надзорную деятельность, а также основании, на котором я могу находится на парковке ГАИ. После чего сотрудники начали утверждать, что я закончил вести надзорную деятельность, но я им такого не говорил и причем нету ограничений на ведения надзорной деятельности и начали выдавать требования на покидание парковки ГАИ, где я отказав, потому что я назвал основания и законно находился на ней. Затем меня задерживаю сотрудник без повторного предоставления и показывания удостоверения начал ввести задержание. Так же в процессе не были зачитаны мне законные права, как задержанного, что нарушение законодательства.

Считаю, что данными действия ответчиков не законными, так как были названы основания на ведение надзорной деятельности, не были зачитаны мне мои права, как задержанного.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Круза Матвея.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30 тысяч российский рублей.

Дата подачи: «22» май 2026 г.
Подпись истца: D/Zver

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» мая 2026 года
Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Бланко Владиславом Руслановичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

fhsRSBv.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«22» мая 2026 года
Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Зверева Д.А., к Круз М., об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 244/2026 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

fhsRSBv.png

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«23» мая 2026 года
Уважаемый Круз Матвей!

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-244/2026 об оспаривании действий должностного лица.
Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей, по ситуации, связанной со Зверевым Д.А.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 12 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

fhsRSBv.png

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Дело № 244/2025
«23» 05 2026 г.

В Нижегородский областной суд
Истец: Зверев Денез Андреевич

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от [Зверева Денеза Андреевича] к [Мирзаеву Матвею] об [оспаривание действий должностных лиц].

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. "Доказательства".

ФИО: Зверев Денез Андреевич
Подпись: D/Zver

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«26» мая 2026 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Бланко Владислав Русланович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 22 числа мая месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Зверева Денеза Андреевича.

УСТАНОВИЛ:
Рассмотрев изложенные обстоятельства, суд установил, что 20 мая 2026 года Зверев Денез Андреевич, осуществляя надзорную деятельность за организацией «ГАИ» на основании Закона Нижегородской области «О Правительстве Нижегородской области» (глава 3, статья 8, часть 1), прибыл на территорию организации и прошёл на парковку. Зверев представился сотрудникам, разъяснил основания для проведения надзора и законность своего нахождения на территории парковки.

Сотрудники организации, вопреки представленным обоснованиям, утверждали, что надзорная деятельность Зверева завершена, и потребовал покинуть территорию парковки. Зверев отказался выполнить это требование, ссылаясь на законность своих действий.

Впоследствии Зверев был задержан сотрудником организации без повторного предъявления служебного удостоверения. При этом в ходе задержания ему не были зачитаны права, гарантированные законодательством лицу, подвергнутому задержанию.

Суд приходит к выводу, что действия сотрудников организации в отношении Зверева Денеза Андреевича содержат признаки нарушения действующего законодательства: не обеспечено соблюдение процедурных гарантий при задержании (в т. ч. непредоставление информации о правах задержанного и отсутствие подтверждения полномочий лица, осуществляющего задержание), а также имело место необоснованное ограничение права на осуществление надзорной деятельности при наличии законных оснований.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Признать действия заместителя начальника службы эвакуации Круза Матвея, совершённые 20 мая 2026 года в отношении Зверева Денеза Андреевича, незаконными как не соответствующие требованиям действующего законодательства.
2. Обязать руководство организации, в которой проходит службу Круз Матвей, применить к нему дисциплинарное взыскание в порядке, предусмотренном законом, на основании настоящего судебного решения по делу № 244/2026. Внести сведения о применённом взыскании в личное дело Круза Матвея.
3. Понизить Круза Матвея в должности — с должности заместителя начальника службы эвакуации до должности инспектора отдельного батальона ГАИ — в порядке применения дисциплинарного взыскания.
4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на начальника ГАИ генерал‑майора полиции Соколовского Анатолия Михайловича. Соковский А. М. обязан с момента вступления решения в законную силу представить в суд отчёт о принятых мерах по исполнению решения.

fhsRSBv.png

Вверх