ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №9170174 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия военнослужащих войсковой части №9170174

AMAZING SILVER [05]

⭐⭐⭐
Администратор
JuFdXjO.png

В данной теме запрещено:

• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:

• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

forum_line_vc (2).png
• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Код:
[TABLE][TR][TD]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командиру[/FONT]
[FONT=Arial]территориального военного гарнизона
Московского военного округа
генерал-майору Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЖАЛОБА
на действия военнослужащего
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения военнослужащего>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата
Подпись[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

forum_line_vc (2).png
  • Весь текст в ответе на жалобу должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

ФОРМА ОТВЕТА НА ЖАЛОБЫ ДЛЯ РУКОВОДСТВА
Код:
[TABLE][TR][TD]
[IMG]https://i.ibb.co/4nKw6Vny/image.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваша жалоба на действия военнослужащего, была рассмотрена руководством части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Denis_Markovkin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
территориального военного гарнизона
генерал-майору Коррадо Д. Р.
ЖАЛОБА
Я, инспектор СР ДПС по НО, Марковкин Денис Сергеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кирилл Кулюрин сотрудника, который 09.05.2025 находясь на выходном, и управляя т/c марки BMW X6 c ГРЗ У254НР67 RUS совершив состав административных правонарушении предусмотренных статьями 9.1, 9.4, 10.1 КоАП. После, намеренно отъехав на продолжительное расстояние, набрав скорость врезался в стоящие автомобили тем самым их повредив, что в дальнейшем повлекло за собой привлечение к уголовной ответственности предусмотренный 27 статьей УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с боди-камеры «Дозор-78»

Дата: 09.05.2025
Подпись: MARKOVKIN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер
Командиру
ЖАЛОБА
Я, инспектор СР ДПС по НО, Марковкин Денис Сергеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Кирилл Кулюрин сотрудника, который 09.05.2025 находясь на выходном, и управляя т/c марки BMW X6 c ГРЗ У254НР67 RUS совершив состав административных правонарушении предусмотренных статьями 9.1, 9.4, 10.1 КоАП. После, намеренно отъехав на продолжительное расстояние, набрав скорость врезался в стоящие автомобили тем самым их повредив, что в дальнейшем повлекло за собой привлечение к уголовной ответственности предусмотренный 27 статьей УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с боди-камеры «Дозор-78»

Дата: 09.05.2025
Подпись: MARKOVKIN
rnxyCSW.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Денис Сергеевич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен командиром Нижегородского военного гарнизона

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужащего Кулюрина Кирилла по ст. 7.3 ВУ в виде выговора с занесением в личное дело.

Командир территориального военного гарнизона
генерал-майор ВС
Коррадоо Д.Р.

Последнее редактирование:

Evgeni_Daudov

Новичок
Новичок

Командиру

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий 1-ой РМО, Даудов Евгений Измайлович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Артемий Верховный, который 14.05.2026 примерно в 18:00 забежал на территорию ВЧ в гражданской форме, а также в маске, не показав военного билета и не представившись, направился в сторону склада. Мои требования остановиться, также проигнорировал. После чего я открыл по нему огонь на поражение, так как мне показалось, что гражданский двигался в сторону склада и хотел нанести ущерб Воинской Части, а также другим сослуживцам. После этого я вступил в пешую погоню. Догнал его возле казармы, попросил несколько раз также остановиться, на что только с третьего раза данный гражданин меня услышал и остановился. На видеофиксации четко виден наш разговор, а пробег через КПП-1 и неостановку по требованиям он обосновал тем, что я начал по нему стрелять. На фиксации четко видно, что я начал стрелять после всех взаимодействий, которые я мог сделать. Далее гражданин направился в казарму и в раздевалке у нас состоялся разговор, который также четко видно на фиксации. Данный человек сказал что он не обязан предъявлять военный билет, а позже чего переоделся в форму и снял маску. Я считаю, что данный военнослужащий не знает Устав и должен понести наказание. Данный военнослужащий нарушил несколько статей Общевоинского устава, а именно:
Статья 3.7. Запрещается ношение маски на территории войсковой части. Исключение: военнослужащие военной полиции, командование войсковой части.
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты.
Статья 1.1. Военнослужащий обязан знать и соблюдать устав вооруженных сил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.05.2026
Подпись: Evgenii

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер

Командиру

ЖАЛОБА
Я, военнослужащий 1-ой РМО, Даудов Евгений Измайлович, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Артемий Верховный, который 14.05.2026 примерно в 18:00 забежал на территорию ВЧ в гражданской форме, а также в маске, не показав военного билета и не представившись, направился в сторону склада. Мои требования остановиться, также проигнорировал. После чего я открыл по нему огонь на поражение, так как мне показалось, что гражданский двигался в сторону склада и хотел нанести ущерб Воинской Части, а также другим сослуживцам. После этого я вступил в пешую погоню. Догнал его возле казармы, попросил несколько раз также остановиться, на что только с третьего раза данный гражданин меня услышал и остановился. На видеофиксации четко виден наш разговор, а пробег через КПП-1 и неостановку по требованиям он обосновал тем, что я начал по нему стрелять. На фиксации четко видно, что я начал стрелять после всех взаимодействий, которые я мог сделать. Далее гражданин направился в казарму и в раздевалке у нас состоялся разговор, который также четко видно на фиксации. Данный человек сказал что он не обязан предъявлять военный билет, а позже чего переоделся в форму и снял маску. Я считаю, что данный военнослужащий не знает Устав и должен понести наказание. Данный военнослужащий нарушил несколько статей Общевоинского устава, а именно:
Статья 3.7. Запрещается ношение маски на территории войсковой части. Исключение: военнослужащие военной полиции, командование войсковой части.
Статья 2.1. Запрещено нарушать законодательные и иные нормативно-правовые акты.
Статья 1.1. Военнослужащий обязан знать и соблюдать устав вооруженных сил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.05.2026
Подпись: Evgenii

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даудов Евгений Измайлович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен командиром Нижегородского военного гарнизона

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужащего Артемия Верховных по ст. 1.1, 2.1,3.7 ВУ в виде выговора с занесением в личное дело и увольнением из рядов Вооруженных сил.

генерал-лейтенант ВС
Коррадоо Д.Р.

Ivan_Shishlov

Пользователь
Пользователь

Командиру
генерал-майору Коррадоо Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира 1-ой РМО ВЧ, старший прапорщик Шишлов Иван Сергеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ярослава Иванкова, который 23.05.2026 нарушил статью 12.5 Общевоинского устава Вооруженных сил, проигнорировал приказ об остановке от прямого начальника в моём лице и скрылся в бункере Воинской части, в чём усматривается нарушение пункта 2.2 действующего устава.

Доказательства

Дата: 23.05.2026
Подпись: ISh

Jimbo_Corradoo

Активный пользователь
Лидер

Командиру
генерал-майору Коррадоо Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира 1-ой РМО ВЧ, старший прапорщик Шишлов Иван Сергеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Ярослава Иванкова, который 23.05.2026 нарушил статью 12.5 Общевоинского устава Вооруженных сил, проигнорировал приказ об остановке от прямого начальника в моём лице и скрылся в бункере Воинской части, в чём усматривается нарушение пункта 2.2 действующего устава.

Доказательства

Дата: 23.05.2026

xRuKgU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишлов Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того что составлена не по форме.((Требуемый шрифт Time New Roman))

генерал-лейтенант ВС
Коррадоо Д.Р.

Ivan_Shishlov

Пользователь
Пользователь

Командиру
генерал-лейтенанту Коррадоо Д.Р.

ЖАЛОБА

Доказательства

Дата: 24.05.2026

Ivan_Shishlov

Пользователь
Пользователь

Командиру
генерал-лейтенанту Коррадоо Д.Р.

ЖАЛОБА
Я, заместитель командира 1-ой РМО ВЧ, старший прапорщик Шишлов Иван Сергеевич, прошу командование части в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия военнослужащего Семёнова Семёна, который 24.05.2026 нарушил ряд статей Общевоинского устава Вооружённых сил, а именно:
Статья 2.3 (прил.1 и прил. 2),
Статья 6.1 (прил. 3),
Статья 6.3 (прил. 3),
Статья 8.2 (прил. 4),
Статья 12.6 (прил. 1 и прил. 2)
А также, нарушил главу 20 об уставной форме одежды военнослужащих раздела 3 об уставных нормах и требованиях к внешнему виду военнослужащих, к форменной одежде действующего устава, исполняя свои воинские обязанности в уставной форме одежды военнослужащих центра боевой и специальной подготовки, не занимая какой-либо должности в данном подразделении (прил. 3).

Приложение 1,
Приложение 2,
Приложение 3,
Приложение 4.

Дата: 24.05.2026

Последнее редактирование:
Вверх