ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 256 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Killian_Strong

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Николаев Марк Николаевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на посту Трасса Южный / Арзамас 30 минут -
документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки -
документация
3. Патрулирование Нижегородской области- документация
4. Участие в поставке - документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета: 20.05. 2026
Подпись сотрудника: nik
4aIh5q7.png
Уважаемый, Николаев Марк Николаевичь!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС
по Нижегородской области, капитан полиции
Стронг Киллиан Сергеевич.

Volodymyr Zelenskyy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, , Адамс Игорь Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции на которое сдан отчет.

В период с 15.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут : Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут : Доказательство
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз : Доказательство , Доказательство .

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 20.05.2026
Подпись сотрудника: Адамс.​

kukuma_123

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Виталя Артёмович Старк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.05.2026 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки:Документ
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:20.05.2026
Подпись сотрудника:Старк

Volodymyr Zelenskyy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ сержант полиции, , Адамс Игорь Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции на которое сдан отчет.

В период с 15.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут : Доказательство
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут : Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз : Доказательство , Доказательство .

Maks_Nervolskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Макс Нервольский доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 16.05.2026 по 19.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Участие в постановочных мероприятиях: Документ

Дата подачи отчета:19.05.2026
Подпись сотрудника:

Killian_Strong

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

4aIh5q7.png
Уважаемый, Адамс Игорь Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС

Killian_Strong

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Виталя Артёмович Старк, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.05.2026 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ

Дата подачи отчета:20.05.2026
4aIh5q7.png
Уважаемый, Старк Виталя Артёмович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в рапорте недостаточно фиксации о проделанной работе.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС

Killian_Strong

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Макс Нервольский доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 16.05.2026 по 19.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Документ
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Участие в постановочных мероприятиях: Документ

Подпись сотрудника:
4aIh5q7.png
Уважаемый, Нервольский Макс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ОБ ДПС

Yaropolk_Bogolubov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции Боголюбов Ярополк Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 13.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: bibilub​

Rayleigh_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции Боголюбов Ярополк Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 13.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: доказательства

Подпись сотрудника: bibilub​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Боголюбов Ярополк Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Абрамсон Рэйли Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maks_Nervolskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Макс Нервоольский,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 17.05.2026 по 19.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): док-ва
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; док-ва
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); док-ва
4. Участие в постановочных мероприятиях: док-ва

Подпись сотрудника:Maks Nervolcskiu

kirill_afonin 123

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Афонин Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на посту Трасса Южный / Арзамас 30 минут - документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - документация
4. Участие в поставке -документация

Подпись сотрудника: К.A​

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А.
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант полиции, Макс Нервоольский,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
В период с 17.05.2026 по 19.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): док-ва
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; док-ва
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); док-ва
4. Участие в постановочных мероприятиях: док-ва

Подпись сотрудника:Maks Nervolcskiu
4aIh5q7.png
Уважаемый,Макс Нервоольский !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что составлено не по форме.(Нужно писать фамилию имя отчество так же сделайте правильное выравнивание)

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС, лейтенант полиции
Малофеев Степан Александрович

makvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции , Афонин Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на посту Трасса Южный / Арзамас 30 минут - документация
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - документация
4. Участие в поставке -документация

Подпись сотрудника: К.A​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Афонин Кирилл Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание сержанта полиции.

С уважением, заместитель ОБ ДПС лейтенант полиции Стефано Лия Александровна.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kukuma_123

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р. А.

РАПОРТ

Датаподачи отчета:21.05.2026

Mefdrom

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А.​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант Полиции, Монтано Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 16.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут;Доказательство
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки;Доказательство
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут; Доказательство
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета: 21.05.2026
Подпись сотрудника: Монтано​

Игровой мастер #9000

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, Иснпектор ОБ ГАИ, Блатнов Станислав Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 17.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на Стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на Стационарном посту "БАТЫРЕВО-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: Доказательства

Подпись сотрудника: Блатнов С.

Biba_Regas

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Старшина , Регас Биба Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с *17.05.2026* по *21.05.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 4 Лекции: Доказательства
2. 3 тренировки: Доказательства
3. Пост Анашан 40 минут: Доказательства
4. Пост Батырево 1 час: Доказательства
5. 2 поставки вк: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Трудовая книга

Дата подачи отчета:21.05.2026
Подпись сотрудника:
podpis.jpg

Последнее редактирование:

ibrogim

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Абрамсону Ф. А.
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ДПС Старшина полиции, Соколов Игорь Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 01.03.2026 по 04.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" 40 минут: Доказательство
- Находиться на стационарном посту "АНАШАН" 40 минут: Доказательство
- Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательство
- Эвакуировать 5 неправильно припаркованных Т/С: Доказательство
- Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательство

Дата подачи 05.03.2026

dimtry_mefdrom

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Абрамсону Р.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции, Плетенев Дмитрий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.05.2026 по 21.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства
3. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 1-го раза: доказательства

Подпись сотрудника: Плетенев

Вверх