ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Рейзен К.А. — № 3а-003/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Рейзен К.А. — № 3а-003/2026

neoask

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Рейзен К.А.
Административный ответчик: сотрудник ГАИ по Нижегородской области Арсений Бензо

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"19" мая 2026 г. со стороны сотрудника ГАИ Арсения Бензо в отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и свободы, а именно:

1. Незаконное задержание – сотрудник задержал меня на парковке ГАИ (жёлтая зона) без требования покинуть территорию и без отказа или уклонения с моей стороны, что является нарушением ФЗоТТ, ст. 9, ч. 2, п. 3.

2. Применение специального средства (электрошокер) без предупреждения – сотрудник применил электрошокер, не предупредив о намерении, при отсутствии сопротивления с моей стороны, что является нарушением ФЗоП, ст. 12, ч. 1, п. 1.

3. Применение спецсредств (наручников) без законных оснований – сотрудник надел на меня наручники при отсутствии сопротивления, побега или нападения, что является нарушением ФЗоП, ст. 15.

4. Неразъяснение прав задержанного – на протяжении всего задержания сотрудник игнорировал мои требования разъяснить мои права как задержанного, что является нарушением УПК, ст. 58 и ФЗоП, ст. 3.3, п. 2.

5. Личный досмотр без оснований – сотрудник провёл личный досмотр, не имея оснований полагать, что при мне есть оружие, наркотики или предметы хищения, что является нарушением ФЗоП, ст. 6, п. 6 и Устава ОВД, ст. 3.6.

6. Необоснованное вменение уголовной статьи – сотрудник вменил мне ст. 39 УК (незаконное проникновение на охраняемый объект) за первое нахождение на жёлтой зоне, тогда как по ФЗоТТ, ст. 9, ч. 3 уголовная ответственность наступает только при неоднократном нарушении.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника ГАИ Арсения Бензо по задержанию, применению электрошокера, надеванию наручников, личному досмотру и вменению ст. 39 УК незаконными.

2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 1.000.000₽

Приложение:
1. Копия паспорта ((/pass + F8)):
ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации, подтверждающие доводы истца: видеофиксация
(( OOC: по итогу у меня крашнуло. Таймкод когда процесс. дейтсвия начались: 00:56))

Рейзен Кай Александрович
Подпись: thekroshX

(( Ваш никнейм: Kai_Reyzen
никнейм сотрудника: Arsenyi_Benzo ))

Последнее редактирование:

Pavel_Grishin

Активный пользователь
Пользователь
QzClw_QXqNGv0Vh8Rc729Vh_EokF6x32s-lVTPQglLecKbGIy7LP94E387Rz_nBhYyeLNZEUyp-yoWAkEJKxuAqV.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

neoask

Пользователь
Пользователь

От административного истца Рейзена Кая Александровича
телефон: 331-794

ХОДАТАЙСТВО
о назначении государственного адвоката

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 3а-003/2026 по моему иску к сотруднику ГАИ Арсению Бензо об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица. По данному делу мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе судопроизводства. В качестве защитника по административному делу прошу назначить мне государственного адвоката.

На основании вышеизложенного и руководствуясь статьей 24 КАС и статьей 24 Конституции Нижегородской области:

ПРОШУ:

Назначить мне государственного адвоката для защиты моих интересов в административном деле № 3а-003/2026.

Приложение:
1. Копия паспорта: ксерокопия

Рейзен Кай Александрович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Grishin

Активный пользователь
Пользователь
PLfC7WRPfpNSaPQqzTOgM3_ODASkv1ECysj5VnNNxihS12mSLSPD6MBKVdihMBaYcVOaqiaS204kXH4bvi1RRs4K.jpg

Pavel_Grishin

Активный пользователь
Пользователь
9QqRWXs-yZyNX8YEo-MBYtp8uLKxxYcaB6r01rMxU3fGLyYrB_qNJY-AuDKlRU8eSVZ1u_wAz_KOR7mbaXHNNpGd.jpg

neoask

Пользователь
Пользователь

Дело № 3а-003/2026

От административного истца:
Рейзена Кая Александровича
ХОДАТАЙСТВО
о переносе даты судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 3а-003/2026 по моему иску к сотруднику ГАИ Арсению Бензо об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.

Судебное заседание по данному делу назначено на 22 мая 2026 года в 19:00.

В связи с невозможностью явиться в указанное время по уважительной причине, а именно: я не могу находиться на территории Нижегородской области, прошу перенести судебное заседание на другое время.

На основании изложенного и руководствуясь статьёй 24 КАС и статьёй 79 КАС,

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по административному делу № 3а-003/2026 на 23 мая 2026 года в 16:00.

Дата: 22 мая 2026 года

Pavel_Grishin

Активный пользователь
Пользователь
y8Ygnh7wn5dcZO_2gSzaXg2bXuK1rXoUqGVi6572cf1L4aPQLnMvC2IFE9Mm3QChepmB3XUwBvit0m3Ie1-zRs1a.jpg

Pavel_Grishin

Активный пользователь
Пользователь
aK71dybTOhZufXN4ZVmdHijo_K8s4eNl52JUXxu37d7eMlU691j8aFmEFR9iDT6Q2EzYRgsYU4M-PZQiy6DwwCva.jpg

Pavel_Grishin

Активный пользователь
Пользователь
RFipq4TCMGXUkVzNJ9zWzUj3R1wkAfdVsmIA44ocaaf28ub6O76ewVITCkXjLH5Ej2txYpevfWnvUBX9hpPF6XuJ.jpg
VgcH1nbytikLOL79E3eUBDpy2h-rH41hiagwQLcmHbhackBRiqg3Goew8GYMrsS4tCpz--yEi5NIkomruuGOOeGP.jpg
FQLg88ZDIQzT4Am9NDXGmhEd-n8f_o3hbuI40pGg8UQpKKp9hWqwvQvmmKCgIYuR0JQoBxCZltNH5QRsz4Vg21qN.jpg

Вверх