ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер

Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Македонскому П.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Лысманов Алексей Олегович, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Инструктор. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Нарушение устава 8.1.18.
Причина восстановления: Желаю вернутся на службу.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта; тык.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде. тык.

14.05.2026
Aleksey
0j1Vpuo.png
Уважаемый, ФИО!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы были уволены за нарушение устава.

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Абдеев В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скрябина Василиса Сергеевна, ранее состояла в Единой службе спасения в должности Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документация

Дата: 18.05.2026
Подпись:
proxyd1ba404c57305b55.jpeg

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
Абдеев В. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скрябина Василиса Сергеевна, ранее состояла в Единой службе спасения в должности Терапевта. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документация

Дата: 18.05.2026
Подпись:
proxyd1ba404c57305b55.jpeg
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Скрябина Василиса Сергеевна!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Интерн.

С уважением,
Начальник департамента,

Vadim Lisichkinov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лисичкинов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службы спасения Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:18.05.2026
Подпись:VadimLis@

Последнее редактирование:

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лисичкинов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службы спасения Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Доказательство
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лисичкинов Вадим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что разрешение на перевод предоставлено не по форме.

С уважением,
заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна

Vadim Lisichkinov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лисичкинов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП, Капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лисичкинов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Заместителя командира ОБ ППСП, Капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лисичкинов Вадим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность терапевта.

С уважением,

scrapq

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корса Данил Евгеньевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Готов вернуться на работу, поскольку меня тянет работать с данным коллективом и выполнять свои обязанности.

1. Копия паспорта Паспорт.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Трудовая.

Дата: 19.05.2026
Подпись: corsaR

Igor_Jert

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Игорь Джерт Олегович, являюсь сотрудником ГАИ занимаю должность Заместителя командира ООР, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

Дата:20.05.2026
Подпись:Джерт

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер

по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корса Данил Евгеньевич, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание.
Причина восстановления: Готов вернуться на работу, поскольку меня тянет работать с данным коллективом и выполнять свои обязанности.

1. Копия паспорта Паспорт.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Трудовая.

Дата: 19.05.2026
Подпись: corsaR
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Корса Данил Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что максимальный срок для восстановления составляет 7 дней.

С уважением,
Начальник департамента,

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Игорь Джерт Олегович, являюсь сотрудником ГАИ занимаю должность Заместителя командира ООР, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

Дата:20.05.2026
Подпись:Джерт
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Игорь Джерт Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Начальник департамента,

ильяс fet

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Абдеев В.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скот Леон Кенеди, ранее состоял в Единой службе спасения в должности Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод в Правительство
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) Документ.

Дата: 21.05.2026
Подпись: LSK

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Скот Леон Кеннеди!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,

artem ali

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Садови Вячеслав Павлович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младшего Лейтенанта Полиции ОБ ППСП, полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Дата:14.05.2026
Подпись:Sadowi

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Садови Вячеслав Павлович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младшего Лейтенанта Полиции ОБ ППСП, полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Дата:14.05.2026
Подпись:Sadowi

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Садови Вячеслав Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность интерна.

С уважением,

Clody Manson

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мэнсон Клоди Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата: 25.05.2026
Подпись: Manson

Fin_Taranov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мэнсон Клоди Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения Нижегородской области

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата: 25.05.2026
Подпись: Manson
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мэнсон Клоди Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность терапевта.

С уважением,
Таранов Фин Павлович

Alisa_Romanova

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Романова Алиса Андреевна являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инспектора ОБ младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://yapx.ru/album/dudY1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://yapx.ru/album/dudZ5
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://yapx.ru/album/dudUf

Дата: 26.05.2026
Подпись:
Лиса

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Авдееву В.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Романова Алиса Андреевна являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инспектора ОБ младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую Службу Спасения Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://yapx.ru/album/dudY1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://yapx.ru/album/dudZ5
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://yapx.ru/album/dudUf

Дата: 26.05.2026
Подпись:
Лиса
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Романова Алиса Андреевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность интерна.

С уважением,

Вверх