ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе

Admiral_Pushkin

Новичок
Новичок
Код:
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-полковнику Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Адмирал Пушкин Пушкинович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском «Младший сержант».

В период с «13.05.2026» по «18.05.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на посту лодочной (ЛСА) 30 минут: доказательства
2. Пополнение склада авианосца. материалами, патронами, пружинами (перенести 5 ящиков): доказательства
3. Совершить 1 морской патрулирование : доказательства
4. Принять участие в прослушивание одной лекции: доказательства
5. принять участие в одной тренировке: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 18.05.2026
Подпись военнослужащего: Пушкинов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Prod

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), младший сержант, Сотников Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант.

В период с 16.05.2026 по 17.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: Документ
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 10 ящиков): Документ
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: Документ
4. Проверить состояние ПВО: Документ
5. Совершить 2 морских патрулирований: Документ
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документ
7. Принять участие в двух тренировках: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документ

Дата подачи отчета: 18.05.2026
Подпись военнослужащего: D3

Vladimir_Sybau

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), ефрейтор, Спайсович Владимир Владимирович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 16.05.2026 по 18.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: Доказательства
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца: Доказательства
3. Совершить 1 морское патрулирование: Доказательства
4. Принять участие в прослушивании одной лекции: Доказательства
5. Принять участие в одной тренировки: Доказательства

Дата подачи отчета:18.05.2026
Подпись военнослужащего: Спай
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yoshi Kato

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старший сержант, Йоши Като Ямокасович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 18.05.2026 по 19.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (3 раза).: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 20 ящиков).: доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут.: доказательства
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить).: доказательства
5. Совершить 3 морских патрулирований.: доказательства
6. Принять участие в прослушивании двух лекции.: доказательства
7. Принять участие в двух тренировках.: доказательства

Дата подачи отчета: 19.05.2026
Подпись военнослужащего: by Kato

Krut1sh

Новичок
Новичок

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор», «Джейк Монтелеон», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «дата начала работы» по «дата окончания работы» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: https://pixsafe.online/i/7hJm4
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца https://pixsafe.online/i/Mr2Em
3. Совершить 1 морское патрулирование https://pixsafe.online/i/L9H7a
4. Принять участие в прослушивании одной лекции и Принять участие в одной тренировки https://pixsafe.online/i/tInqV

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/NIsCm
2. Ксерокопия трудовой: https://pixsafe.online/i/4kFG8

Дата подачи отчета: 19.05.2026
Подпись военнослужащего: Нету

Вверх