Проверено - Взлом Arseniy_Gerasimchuk | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Взлом Arseniy_Gerasimchuk

Arseniy_Gerasimchuk

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Arseniy_Gerasimchuk
2. Название сервера: GREEN
3. Ник того, на кого пишите жалобу: неизвестно
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Здравствуйте, проверяющий.
Сегодня в 20:19 мой товарищ заметил, что с моего аккаунта играет другой человек, голос не мой, манера общения не моя. Товарищ сразу осведомляет меня о случившемся. Я давно не играл в амазинг, а сейчас проверив на сайте находится в сети, но это не я. Прошу проверить все входы с других устройств на мой аккаунт и пометить аккаунт как подозрительный для связи со взломщиком.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: доказательства в логах
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Arseniy_Gerasimchuk

Пользователь
Пользователь
Сегодня в 20:19 мой товарищ заметил, что с моего аккаунта играет другой человек, голос не мой, манера общения не моя. Товарищ сразу осведомляет меня о случившемся. Я давно не играл в амазинг, а сейчас проверив на сайте находится в сети, но это не я. Прошу проверить все входы с других устройств на мой аккаунт и пометить аккаунт как подозрительный для связи со взломщиком. так же зашел в оффициальный сайт амазинга и посмотрел свои данные пишет что аккаунт в сети, так же пропал личный транспорт и имущество стало ниже.
с аккаунта пропала машина, за 19кк госс, так же имущество стало меньше

Arseniy_Gerasimchuk

Пользователь
Пользователь
Сегодня в 20:19 мой товарищ заметил, что с моего аккаунта играет другой человек, голос не мой, манера общения не моя. Товарищ сразу осведомляет меня о случившемся. Я давно не играл в амазинг, а сейчас проверив на сайте находится в сети, но это не я. Прошу проверить все входы с других устройств на мой аккаунт и пометить аккаунт как подозрительный для связи со взломщиком.
еще зашел на оффициальный сайт и посмотрел свой аккаунт он в сети. хотя я не играю. никому пароль я не давал и аккаунт не передавал.

Arseniy_Gerasimchuk

Пользователь
Пользователь
Администратор Vladislav_Trifonov заблокировал игрока Arseniy_Gerasimchuk на 30 дней. Причина: До выяснений уже заблокировали попросили. нужно будет вернуть мне его теперь. но как?

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
В течение пары дней зачислим Вам 4.000.000 рублей. Остальное имущество продано, деньги остались на Вашем аккаунте.

Снятие ограничений и восстановление аккаунта через раздел:
https://forum.amazing-online.com/forums/vosstanovlenie-dostupa-k-akkauntu.452/

Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуем повысить защищенность аккаунта:
Привязать электронную почту (e-mail)
Включить Google Authenticator (2FA)

Вверх