В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Морозов Энцо Маканович
Телефон: 10-10 ((игровой))
Номер паспорта: 2016 57894
Ответчик: Игнатьев Артем Николаевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Морозов Энцо Маканович
Телефон: 10-10 ((игровой))
Номер паспорта: 2016 57894
Ответчик: Игнатьев Артем Николаевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушении регламента проведения выборов губернатора НО
о нарушении регламента проведения выборов губернатора НО
«17» мая 2026 года, мной была замечена и зафиксирована следующая ситуация:
Ближе к обеду этого дня, я направился в здание правительства, дабы оставить голос за кандидата в губернаторы. Когда я явился в здание - увидел следующую картину: Несколько людей в масках рядом с кандидатом на пост губернатора - Игнатьевым, стоят и ждут чего то. Я подумал, может жизни кандидата что то угрожает и уже хотел звать на помощь полицию, но потом картинка сложилась. Как только жители области заходили в здание правительства, я заметил, что со стороны Игнатьева лично, а также со стороны его сообщников (эти люди в маске, неустановленные личности) проводилась постоянная агитация и оказывалось давление на избирателей, голосовать именно за этого кандидата. Они использовали лозунги, которые призывали голосовать именно за него.
Ко мне, позже, обратился пострадавший гражданин и подтвердил, что заметил, как лично Игнатьевым А.Н. оказывалось давление на граждан, агитация голосовать исключительно за Игнатьева, в то время, как граждане даже не собирались этого делать. Все на том же месте, в здании правительства, кандидат в губернаторы области советовал и заставлял голосовать за себя и против второго кандидата. Гражданин, который обратился ко мне, дал показания, которые с его разрешения были зафиксированы на видеокамеру, далее будут переданы в суд. Он готов предстать перед судом и дать показания еще раз, так как является свидетелем нарушения. Имя гражданина, который оказался внутри ситуации и своими глазами увидел все - Винсент Фаброн.
Лично мной было зафиксировано то, как гражданин Игнатьев находится в здании правительства, прямо напротив избирательной урны. Что он там делал - мне не ясно, но делал он это продолжительное время. Мог ли он подбросить ложные бюллетени, я разобраться не смог. Но смею заметить, что он оказывал психологическое влияние на каждого, кто был в правительстве в этот день.
Регламентом проведения выборов - запрещается всякая реклама после начала дня тишины и в день выборов тоже. Игнатьев - и есть реклама самого себя. Стоять в открытую около избирательной урны - равноценно рекламе. Самое удивительное, он даже получал предупреждение от сотрудников суда, которые по долгу службы находились в здании правительства. Но, его решение ни сколько не изменилось. Он все-еще стоял на месте и продолжал привлекать граждан отдать голос именно за него. Также смею заявить, что вместе с ним работали сообщники, которые мешали и срывали проведение выборов, фиксация их нарушений у меня есть. Неустановленная группа лиц в масках, скрывающих общие черты лица, скандировала лозунги в поддержку кандидата.
Через час история повторилась. Тот же гр-нин Игнатьев, только уже в маске, находился в здании правительства, даже не меняя костюма. Продолжал стоять около урны и наблюдать за выборами, привлекая внимание к своей персоне и продолжая агитировать граждан выбрать именно его.
Дополнительно ко всему вышеизложенному хочу приобщить то, что Игнатьев совместно с гр-кой Кравцовой П. отправился в управление МВД по НО, для того, чтобы попросить сотрудников прекратить агитацию за избрание определенного кандидата - в нашем случае - Игнатьева, что они устно и подтверждают во время моей фиксации. Только, гражданин Игнатьев не учел тот факт, что находиться лично в управлении МВД и призывать граждан идти на выборы, голосовать, а так-же, прекратить агитацию в его поддержку - и есть равносильная реклама с его стороны, что опять же нарушает регламентированные правила по избранию губернатора. Гражданин Игнатьев лично обратился к сотрудникам МВД, зазывал их принять участие в выборах, чем нарушил регламент в очередной раз.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил регламент проведения выборов на пост губернатора.
Организовал группу лиц, с которыми совместно срывал проведения голосования и влиял на конечный исход, склоняя граждан оставить голос исключительно за него.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: ссылка
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1.Разобраться в произошедшем, изучить все улики и доказательства.
2. Провести следственные действия, ввиду показаний гражданина Фаброна, разобраться и запросить показания с Ответчика, ввиду данной ситуации.
3. Отстранить кандидата на пост губернатора НО Игнатьева А.Н. в виду многочисленных нарушений и полноценного срыва выборов от предвыборной гонки, снять его кандидатуру.
4. Изучить вопрос привлечения к ответственности Ответчика, так как своими действиями он влиял на ход голосования, мешал гражданам сделать выбор, также организовал группу лиц, которые запугивали граждан и требовали с них оставить голос за одного кандидата.
5. Признать голосование за губернатора области непрозрачным, сфальсифицированным и аннулировать голоса избирателей за кандидата - Игнатьева А.Н.
Дата подачи: «18» мая 2026 г.
Подпись истца: morozov
Подпись истца: morozov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: