Начальнику УГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Аустену Вульфу Руслановичу
РАПОРТ
Я, Беляев Елисей Алексеевич, проходящий службу в Отдельном Батальоне по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на 10 дней с 13.05.2026 по 23.05.2026. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документ.
Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.
Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской Области
Младший Лейтенант полиции.
Беляев Е.А
*13.05.2026
Беляев
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый (-ая) Беляев Елисей Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение: отказать Ваше ходатайство. Примечания: Нарушен формат подачи. Начальник УГАИ по Нижегородской области Аустен В.Р. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.