Директору телерадиокомпании Амазинг[/CENTER]
Альварезу Джобу Александровичу
от Верстальщика новостей Роуза Стива Даниловича
ОТЧЕТ
о проделанной работе
Я, Верстальщик новостей Роуз Стив Данилович, прошу рассмотреть мой отчет о проделанной работе в период с 11.05.2026, свой отчет подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов.
11.05.2026
1. Мое присутствия на лекции — документация;
2. Редакция объявлений — документация;
3. Ситуация — документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( mytk - история работы во фракции )) документация;
Ксерокопия паспорта (( pass ID - паспорт )) документация.
(( Игровой NickName Steve_Rose ))
Дата 11.05.2026
Подпись
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Стив Данилович!
Ваш отчёт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале телерадиокомпании "Амазинг", был рассмотрен руководством.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения отчёта было принято решение: одобрить отчёт о проделанной работе, Вы будете повышены на должность «Радиотехник» 13.05 после 10:11.
Заместитель Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Лавров Матвей Игоревич
Лавров Матвей Игоревич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.