Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Великого Ангела Витальевича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 561-710
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Великого Ангела Витальевича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 561-710
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Великий Ангел Витальевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Бойца ОСН "Гром" лейтенанта полиции Авилонова Артема. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Осуществлял адвокатскую деятельность, запросил у сотрудника фиксацию и начал с ней ознакамливаться. Тайм-код ознакомления с фиксацией 05:12. После просмотра фиксации я подозреваю сотрудника в нарушении статьи 51 , 51.1 УК, также ФЗОП Глава 4 статья 13 ч1, не предупредил гражданина о применение спец.средств и физ.силы. 51 и 51.1 УК проявилась в том, что у сотрудника не было никаких оснований проверить документы и проводить личный обыск моему подзащитному. Основание, которое назвал Боец ОСН "Гром" является мерой процессуального принуждения. Также считаю, что Боец ОСН "Гром" нарушил 60 статью УК - незаконное задержание, а также он лишил гражданина его конституционных прав - право на перемещение, а именно 6 статью Конституции.
Прошу: разжаловать Бойца ОСН "Гром" и перевести в подразделение ОБ ППСП, выдать дисциплинарное взыскание, а именно 2 выговора.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://drive.google.com/file/d/15_oEQyjtzzV7DFbPz_XzQW1pxhdPeCwh/view?usp=sharing
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Прошу: разжаловать Бойца ОСН "Гром" и перевести в подразделение ОБ ППСП, выдать дисциплинарное взыскание, а именно 2 выговора.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://drive.google.com/file/d/15_oEQyjtzzV7DFbPz_XzQW1pxhdPeCwh/view?usp=sharing
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.