Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колокольцеву Л. Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Хаиров Олег Васильевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Старший прапорщик РМТО
Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.
Колокольцеву Л. Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Абрамсон Вито Викторович, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Бойца ССН ВП Гвардии Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Санстрайк Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперуполномоченного ОУР младший лейтенант полиции Санстрайк. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
генерал-майору вооруженных сил Абрамсон Джоуз Романович
Я,Алексеев Иван Алексеевич,являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперуполномоченного ОУР младший лейтенант полиции Алексеевич.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Колокольцеву Л. Р.
Я Саркисян Давид Александрович являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Палицейский Старшина Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской области.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Македонский Данил Петрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Инструктор ЦППС, Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Виллиам Даниил Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС, Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
Колокольцеву Л. Р.
Я,Бельская Валерия Андреевна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейский ОБ ППС,Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода на Воинскую часть.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Рябов Андрей Юрьевч , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейский ОБ ППС,старшина Прошу рассмотреть возможность моего перевода на Воинскую часть.
Колокольцеву Л.Р.
Я, Теров Малик Львович, ранее состоял(а) В Воинской Части НО в должности Командир ССН ВП, ст.прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Хаиров Олег Васильевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Старший прапорщик РМТО
Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Единую службу спасения.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Абрамсон Вито Викторович, ранее состоял(а) в Воинской Части в должности Бойца ССН ВП Гвардии Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: готовность вновь выполнять обязанности.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старшина.
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник
Ричардсон Максим Михайлович.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Санстрайк Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперуполномоченного ОУР младший лейтенант полиции Санстрайк. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник
генерал-майору вооруженных сил Абрамсон Джоуз Романович
Я,Алексеев Иван Алексеевич,являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперуполномоченного ОУР младший лейтенант полиции Алексеевич.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что указанно не верное ФИО генерал-майора.
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник
Колокольцеву Л. Р.
Я, Гусинни Павел Альбертович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старшина.
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник
Колокольцеву Л. Р.
Я Саркисян Давид Александрович являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Палицейский Старшина Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской области.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не верная ксерокопия второй страницы трудовой книги.
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник
Колокольцеву Л. Р.
Я, Македонский Данил Петрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность (звание) Инструктор ЦППС, Младший Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет ксерокопий документов ((не грузит фотохостинг)).
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник
Колокольцеву Л. Р.
Я, Виллиам Даниил Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктор ЦППС, Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Правительство Нижегородской области.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Саркисян Давид Александрович являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, старшины полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть Нижегородской области.