Командиру войсковой части № 9170174
генерал-майору Штайнеру П. У.
от военнослужищего Громова Рея Александровича
РАПОРТ
Я, Громов Рей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Врачей в области нет. (Могу проехать с сопровождением как только появятся.)
Дата: 13.05.2026
Подпись: Rey
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Громов Рей Александрович! Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №9170174 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части №9170174. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: (например самая популярная причина: неверная форма подачи рапорта. ((рапорт должен быть подан СТРОГО по коду с первой страницы темы)) ) Командир воинской части № 9170174 Полковник Петрович Юрий. Александрович. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.