ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Levka_Simonov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОР ДПС по Нижегородской области
от старшины полиции Левка Симонов Николаевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина Полиции, Левка Симонов Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 7.05..2026 по 13.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация

Дата: 13.05.2026
Подпись: Симонов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Teoss

Новичок
Пользователь
от старшины полиции Маркова Назара Павловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Марков Назар Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.05.2026 по 13.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверка 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Подпись: Nz

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

pasha09

Новичок
Новичок
от младшего сержанта Акулич Павел Андреевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младшего сержанта, Акулич Павел Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.05.2026 по 13.05.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1) : Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);: Документация
2) Прослушать одно лекционное занятие;: Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Подпись: АКУ​

Alexander_Vankovskiy

Пользователь
Пользователь
от старшины полиции Миллера Александра Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Миллер Александр Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.05.2026 по 13.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);: Документация
3)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;:Документация
4)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;:Документация
5)Прослушать 2 лекционных занятия;:Документация

Подпись: Миллер

Alexandr_Marmara

Новичок
Новичок
от старшины полиции Мармара Александра Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Мармара Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.05.2026 по 13.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Подпись: Marmara

ivan4k

Новичок
Новичок
от *Старшина* *Лоза Иван Александрович*

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, *Старшина*, *Лоза Иван Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с *11.05.2026 по 13.05.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Старшина*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Ксерокопия"
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): "Ксерокопия"
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); "Доказательства"
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); "Доказательства"
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; "Доказательства"
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; "Доказательства"
5. Прослушать 2 лекционных занятия; "Доказательства"

Дата: *13.05.2026*

Подпись: *И.Л*

ivan4k

Новичок
Новичок
от Старшина Лоза Иван Александрович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции Лоза Иван Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.05.2026 по 13.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Ксерокопия"
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): "Ксерокопия"
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); "Доказательства"
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); "Доказательства"
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; "Доказательства"
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; "Доказательства"
5. Прослушать 2 лекционных занятия; "Доказательства"

Подпись:И.Л

Makar_Doldin

Новичок
Новичок
от старшины полиции Фирсова Дениса Викторовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Фирсов Денис Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.05.2026 по 14.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документ
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документ
5) Прослушать 2 лекционных занятия; Документ[/FONT]

Дата:14.05.2026
Подпись: PDF.

Daniil_Berest

Активный пользователь
Пользователь
от сержанта полиции Береста Данила Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Берест Данил Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.05.2026 по 14.05.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *старшина полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): док-ва
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): док-ва
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): док-ва
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: док-ва
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: док-ва
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: док-ва

Дата: 14.05.2026
Подпись: D.Berest

Вверх