ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление №2068 от Бунина С.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление №2068 от Бунина С.А.

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бунин Степан Алексеевич, 638-836
Ответчик: Боков Евгений, номер неизвестен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2068
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания

12.05.2026 года в 17:11 по московскому времени Боков Евгений выдал дисциплинарной взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 2.1 Единого устава полиции. Боков Евгений дал объяснения этому выговору, что я не нес службу на постах или в патрулях и занимался своими личными делами. Я так не считаю, так как я приехал со службы в отдел, чтоб передохнуть от тяжелой работы и набраться сил, чтобы продолжить службу дальше. Ко всему этому я подавал объявления о продаже своего личного транспорта, чтобы по завершению рабочего дня продать автомобиль. Но Боков Евгений думает иначе и считает, что я занимаюсь своими личными делами и продаю свой автомобиль, подавая объявления в ТРК "Амазинг". Я с места службы никуда не уезжал, самодеятельностью не занимался, службу нес, но в этот момент немножко отдыхал. Также был приказ Бокова Евгения в департамент о том, что все разошлись по своим обязанностям, я сразу же побежал на парковку за служебным транспортом, но у меня возникли вопросы к начальству МВД, которые я обсуждал по телефону и не смог сразу приступить к своим обязанностям.
Доказательства: *Тык*

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Вынести письменный выговор с моей трудовой книги.
2. Выплатить моральную компенсацию в мою пользу со стороны Бокова Евгения за порчу трудовой книги.

(( ООС: Ваш никнейм - Stepan_Bunin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Evgeniy_Bokov ))
Дата: 12.05.2026
Подпись: Бунин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

0О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии административного искового заявления
13.05.2026
г. Арзамас

ㅤㅤ13.05.2026 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление от Бунина Степана Алексеевича.
ㅤㅤСудья Эссэ Рафаэль Маркович, ознакомившись с административным исковым заявлением Бунина Степана Алексеевича к Бокову Евгению Афанасьевичу о
неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление подано в суд с соблюдением требований, предусмотренных статьей 26 КАС. Основания для отказа в его принятии (статья 27 КАС) отсутствуют.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 29 КAC, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Принять к производству административное исковое заявление Бунина Степана Алексеевича к Бокову Евгению Афанасьевичу о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания и возбудить производство по административному делу №2068;
ㅤ2. Признать Бунина Степана Алексеевича - административным истцом по делу;
ㅤ3. Признать Бокова Евгения Афанасьевича - административным ответчиком по делу;
ㅤㅤ4. В рамках подготовки к судебному разбирательству предоставить судье доказательства, необходимые для всестороннего рассмотрения дела, а именно: материалы указывающие на виновность в содеянном дисциплинарном проступке в срок не позднее 15.05.2026.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.

ㅤㅤЗаместитель председателя
ㅤㅤНижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Эссэ Р.М.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2d51b0f099b8ffb1.png
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
От: Бокова Евгения Афанасьевича
Контактные данныe: 52-67

Х О Д А Т А Й С Т В О
о привлечении защитника к участию в рассмотрении дела

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2068. В связи с тем, что я желаю реализовать свое право на получение квалифицированной юридической помощи в ходе судопроизводства по указанному делу, руководствуясь положениями 11 КАС,
ПРОШУ:
1. Привлечь к участию в рассмотрении указанного административного дела адвоката Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области Кисса Лина в качестве защитника со стороны административного ответчика.
Дата: 13.05.2026
Подпись: Liptonxgod

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
От: Кисса Лина
Контактные данныe: 67-76

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела и взыскании материального ущерба

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 2068. В связи использованием административным ответчиком услуг адвоката Верхней Палаты, оплаты услуг в размере 3.600.000 рублей, в соответствии с постановлением президиума нижегородского областного суда №2, а именно ч. 2 п. 1, ч. 2 п. 4, ч. 4 п. 1, ч. 4 п. 2,

Доказательства:

- видеофиксация оплаты услуг в размере 3.600.000 рублей.

Руководствуясь положениями ст. 11 КАС,
ПРОШУ
1. Приобщить к материалам дела доказательства оплаты услуг адвоката Верхней Палаты административным ответчиком в размере 3.600.000 рублей;
2. В случае отказа исковых требований истца взыскать с истца в пользу ответчика 3.240.000 рублей (90% от оплаченной суммы) за нанесённый материальный ущерб.

Дата: 14.05.2026
Подпись: KISS

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о назначении административного дела к судебному разбирательству
15.05.2026
г. Арзамас

ㅤㅤСудья Эссэ Рафаэль Маркович, ознакомившись с административным исковым заявлением Бунина Степана Алексеевича к Бокову Евгению Афанасьевичу о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление было принято к производству суда 13.05.2026.

ㅤㅤВ ходе подготовки были предоставлены материалы, определён состав лиц, участвующих в деле, разрешены иные вопросы, предусмотренные статьями 28, 29 КАС НО. Суд признаёт, что все действия, необходимые для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения административного дела по существу, выполнены, административное дело подготовлено к судебному разбирательству.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 28 КAC, суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤ1. Назначить административное дело №2068 к судебному разбирательству в открытом судебном заседании на 17.05.2026 года в 12 часов 00 минут в помещении Нижегородского областного суда по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, дом 29;
ㅤㅤ2. Сформировать судебный состав в лице Председательствующего судьи Эссэ Рафаэля Марковича;
ㅤ3. Вызвать в судебное заседание стороны, их представителей и иных лиц, участвующих в деле, направив им копии настоящего определения и соответствующие извещения (повестки);
ㅤ4. Лицам, участвующим в деле, разъясняется право вести свои дела через представителей, заявлять ходатайства, представлять дополнительные доказательства.

Настоящее определение подлежит обжалованию в течении 72 часов путем подачи частной жалобы на судью.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
3ffbce02278851c3.jpeg

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Пользователь
От: Бунина Степана Алексеевича
Контактные данныe: 638-836

ХОДАТАЙСТВО
о переносе времени начала рассмотрения
дела в судебном заседании

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №2068. В связи появившимся срочными, неотложенными делами по личным обстоятельствам
Руководствуясь положениями ст. 31 КАС,

ПРОШУ
1. Перенести судебное заседание на 18 мая 2026 года в 17:00 по местному времени.
Дата: 16.05.2026
Подпись: Бунин

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о переносе судебного заседания
17.05.2026
г. Арзамас

ㅤㅤСудья Эссэ Рафаэль Маркович, связи с возникшими непредвиденными обстоятельствами по административному делу №2068,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ​
ㅤㅤВ связи с поданным ходатайством административного истца, суд приходит к решению, удовлетворить ходатайство и перенести судебное заседание.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 32 КAC, суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤ1. Перенести судебное заседание по административному делу №2068;
ㅤ2. Известить лиц, участвующих в деле, о переносе судебного заседания на 19.05.2026 в 14 час. 00 мин..

ㅤㅤЗаместиитель председателя

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

Р Е Ш Е Н И Е
именем Нижегородской области
19.05.2026
г. Арзамас
ㅤㅤНижегородский областной суд в составе:
ㅤㅤпредседательствующего судьи Эссэ Рафаэля Марковича,
ㅤㅤрассмотрев в закрытом судебном заседании административное дело №2068 по административному исковому заявлению Бунина Степана Алексеевича к Бокову Евгению Афанасьевичу о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤАдминистративный истец Бунин Степан Алексеевич на судебное заседание явился, о месте и времени судебного разбирательства извещён надлежащим образом.

ㅤㅤАдминистративный ответчик Боков Евгений Афанасьевич в судебное заседание явился, о месте и времени судебного разбирательства извещён надлежащим образом.

ㅤㅤАдминистративный истец Бунин Степан Алексеевич обратился в Нижегородский областной суд. Административный истец указал: 12.05.2026 года в 17:11 по московскому времени Боков Евгений выдал дисциплинарной взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 2.1 Единого устава полиции. Боков Евгений дал объяснения этому выговору, что я не нес службу на постах или в патрулях и занимался своими личными делами. Я так не считаю, так как я приехал со службы в отдел, чтоб передохнуть от тяжелой работы и набраться сил, чтобы продолжить службу дальше. Ко всему этому я подавал объявления о продаже своего личного транспорта, чтобы по завершению рабочего дня продать автомобиль. Но Боков Евгений думает иначе и считает, что я занимаюсь своими личными делами и продаю свой автомобиль, подавая объявления в ТРК "Амазинг". Я с места службы никуда не уезжал, самодеятельностью не занимался, службу нес, но в этот момент немножко отдыхал. Также был приказ Бокова Евгения в департамент о том, что все разошлись по своим обязанностям, я сразу же побежал на парковку за служебным транспортом, но у меня возникли вопросы к начальству МВД, которые я обсуждал по телефону и не смог сразу приступить к своим обязанностям.
ㅤㅤВ обоснование заявленных требований административный истец прикрепил следующие доказательства: Доказательства
ㅤㅤАдминистративный истец просит: Вынести письменный выговор с трудовой книги, а так же, выплатить моральную компенсацию в мою пользу со стороны Бокова Евгения за порчу трудовой книги
ㅤㅤВ ходе судебного разбирательства установлено, что письменный выговор был вынесен обоснованно, так как опираясь на видео фиксацию предоставленную ответчиком, можно увидеть то, что со стороны ответчика было вынесено определенное количество предупреждений, которые в последующем были проигнорированы заявителем, так же сторона обвинения уверяла суд то что имеет видео фиксацию, которая подтвердит то, что истец исполнял обязанности, но ознакомившись и с этой видео фиксацией, суд удостоверился в том, что это ложь в связь с чем расценивает данный поступок как не уважение к суду.
ㅤㅤВ ходе судебного разбирательства были заявлены следующие устные ходатайства: О приобщении доказательств для большей полноты рассмотрения дела как со стороны истца то и со стороны ответчика.
ㅤㅤТаким образом, суд пришел к выводу что в удовлетворении требований заявителя отказать.
ㅤㅤПри таких обстоятельствах административное исковое заявление подлежит отказу в удовлетворении.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьями 33 - 35 КАС, суд,

РЕШИЛ:
ㅤ1. Административное исковое заявление отказать;
ㅤㅤ2. Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 72 часов со дня принятия решения суда в окончательной форме.
ㅤㅤ3. Обязать Бунина Степана Алексеевича выплатить материальный ущерб ответчику за приобретение услуг адвоката верхней палаты в засмере 3.240.000 рублей.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Вверх