В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бунин Степан Алексеевич, 638-836
Ответчик: Боков Евгений, номер неизвестен.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бунин Степан Алексеевич, 638-836
Ответчик: Боков Евгений, номер неизвестен.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2068
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания
12.05.2026 года в 17:11 по московскому времени Боков Евгений выдал дисциплинарной взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 2.1 Единого устава полиции. Боков Евгений дал объяснения этому выговору, что я не нес службу на постах или в патрулях и занимался своими личными делами. Я так не считаю, так как я приехал со службы в отдел, чтоб передохнуть от тяжелой работы и набраться сил, чтобы продолжить службу дальше. Ко всему этому я подавал объявления о продаже своего личного транспорта, чтобы по завершению рабочего дня продать автомобиль. Но Боков Евгений думает иначе и считает, что я занимаюсь своими личными делами и продаю свой автомобиль, подавая объявления в ТРК "Амазинг". Я с места службы никуда не уезжал, самодеятельностью не занимался, службу нес, но в этот момент немножко отдыхал. Также был приказ Бокова Евгения в департамент о том, что все разошлись по своим обязанностям, я сразу же побежал на парковку за служебным транспортом, но у меня возникли вопросы к начальству МВД, которые я обсуждал по телефону и не смог сразу приступить к своим обязанностям.
Доказательства: *Тык*
На основании вышеизложенного,
Доказательства: *Тык*
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Вынести письменный выговор с моей трудовой книги.
2. Выплатить моральную компенсацию в мою пользу со стороны Бокова Евгения за порчу трудовой книги.
2. Выплатить моральную компенсацию в мою пользу со стороны Бокова Евгения за порчу трудовой книги.
(( ООС: Ваш никнейм - Stepan_Bunin )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Evgeniy_Bokov )) | Дата: 12.05.2026 Подпись: Бунин |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.