ОТКРЫТО - ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС | Страница 244 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Отчетная деятельность сотрудников ОБ ДПС

Denis_Naumov1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А./FONT]

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант , Скофилд Майкл Барроуз, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 12.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства.
2. Патруль по городу Арзамас 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства.
3. Прослушать 2 лекции и 2 тренировки - Доказательства.
4. Находиться на стационарном посту трасса Южный-Арзамас 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства.

5. Разрешение на смену критерия - Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата подачи отчета: 12.05.2026.

Подпись сотрудника:Naum.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Azat_Hramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р. А./FONT]

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС младший сержант , Скофилд Майкл Барроуз, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 12.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства.
2. Патруль по городу Арзамас 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства.
3. Прослушать 2 лекции и 2 тренировки - Доказательства.
4. Находиться на стационарном посту трасса Южный-Арзамас 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства.

5. Разрешение на смену критерия - Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия.

Дата подачи отчета: 12.05.2026.

Подпись сотрудника:Naum.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4aIh5q7.png
Уважаемый,Скофилд Майкл Барроуз!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены верно очередное звание Сержант полиции

С уважением,
должность,
Заместитель начальника ОБ
ДПС ГАИ по Нижегородской области
Г. Арзамас лейтенант полиции
Храмов Азат Григорьевич!

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
его Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, Испектор ОБ ДПС Младший сержант, Блатнов Станислав Николаевич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 11.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по НО в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Прослушать 2 лекциях и посетить 2 тренировки: Документация
3. Находиться на стационарном посту "АРЗАМАС-ЮЖНЫЙ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Сопровождение военной колонны в количестве 1-го раза: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 12.05.2026
Подпись сотрудника: Блатнов С.

4aIh5q7.png
Уважаемый,Блатнов Станислав Николаевич !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Сержант полиции

С уважением,
Заместитель ОБ ДПС, лейтенант полиции
Малофеев Степан Александрович

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Ф. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ ДПС Младший Сержант Регас Биба Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с *11.05.2026* по *12.05.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 Лекции: Доказательства
2. 2 Тренировки: Доказательства
3. Патруль НО 30 минут: Доказательства
4. Стационарный пост "Арзамас-Южный": Доказательства
5. Сопровождение ВК: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Трудовая книга

Подпись сотрудника:
podpis.jpg

4aIh5q7.png
Уважаемый,Регас Биба Эдуардович !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством отдела ОБ ДПС.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. ( У нас другой Генерал майор)

С уважением,

Biba_Regas

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р. А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ ДПС Младший Сержант Регас Биба Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с *11.05.2026* по *12.05.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника:

podpis.jpg

Egor_lequnnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС , Старшина полиции, Лекьюнов Егор Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 05.05.26 по 12.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки: Доказательства
4. Сопровождение военной колоны в количестве 2-х раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 12.05.26
Подпись сотрудника: Lequnn

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:

podpis.jpg

4aIh5q7.png
Уважаемый,Регас Биба Эдуардович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Сержант полиции

С уважением,

artem21313

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А. В.​

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, Cержант полиции , Шапоров Артем Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 08.05.26 по 12.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут:доказательство
2. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство:доказательство
3. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза :доказательство:доказательство
4.Находится в стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Подпись сотрудника: Shaporov​

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублёву А.В​

РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС , Старшина полиции, Лекьюнов Егор Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 05.05.26 по 12.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "ПГТ. БАТЫРЕВО-1" на протяжении 40 минут: Доказательства
2. Находиться на стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 60 минут: Доказательства

4aIh5q7.png
Уважаемый,Лекьюнов Егор Дмитриевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составленно не по форме.( У нас другой Генерал майор)

С уважением,

Egor_lequnnov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р. А​

РАПОРТ​

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Рублеву А. В.​

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ДПС, Cержант полиции , Шапоров Артем Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 08.05.26 по 12.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится в стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ-1" на протяжении 60 минут:доказательство
2. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки: доказательство:доказательство
3. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза :доказательство:доказательство
4.Находится в стационарном посту "АНАШАН" на протяжении 40 минут:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Подпись сотрудника: Shaporov​

4aIh5q7.png
Уважаемый,Шапоров Артем Владиславович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составленно не по форме.(Другой Генерал майор + поменялись критерии)

С уважением,

Malofeevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсону Р. А​

РАПОРТ​

4aIh5q7.png
Уважаемый Лекьюнов Егор Дмитриевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Прапорщик полиции

С уважением,

Viktor_Kozlov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции Козлов Виктор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 10.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки:
доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:12.05.2026
Подпись сотрудника:vkoz

.!. 0

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсону Р.А

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ, Маслёнок Мелентий Ярославович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 09.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту "пгт. Батырево-1" 40 минут:
доказательства
2. Находиться на стационарном посту "Анашан" 60 минут:
доказательства
3. Прослушать 4 лекции и посетить 3 тренировки:
доказательства
4. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись сотрудника: МАСЛЁНОК

Harzone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р.А.​
РАПОРТ​

Я, инспектор ОБ ДПС , сержант полиции, Харзон Алекс Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

- Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки(Одобрена замена на 60 мин. патрулирование НО): Док-ва
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Подпись сотрудника:Rusik

monesy228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамсану Р.А.

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС лейтенант полиции , Завражский Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.

В период с 10.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Находиться на стационарном посту "Трасса Южный / Арзамас -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут)Доказательства
- Находиться на стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Патрулирование по НО на протяжении 90 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 4-ех раз.Доказательства
- Прослушать 5 лекции и посетить 5 тренировок;Доказательства

Дата подачи отчета: 13.05.2026
Подпись сотрудника: Александр.З

Nemfy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р. А.

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС Сержант Полиции , Сандрюков Николай Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 10.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находится на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС - 1 " на протяжении 60 минут:
Док-вы

2. Находится на стационарном посту " АНАШАН " на протяжении 40 минут : Док-вы

3. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки ( Одобрили замену на 60 мин патрулирования Док-вы ) : Док-вы

4. Сопровождение ВК 2 раза : Док-вы

1. Ксерокопия паспорта: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Дата подачи отчета:10.05.2026
Подпись сотрудника: Nemfy

Angel_Hmit

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Прапорщик полиции , Шмит Ангел Алексеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

1. Находиться на стационарном посту''"пгт. Батырево-1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
2. Патрулирование по НО на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Участие в поставочных мероприятиях в количестве 3-ех раз: доказательства
4. Прослушать 4 лекции и посетить 4 тренировки: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Подпись сотрудника: Шми
т​

Montana_Zet

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС Младший сержант полиции , Кузьмин Матвей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 11.05.2026 по 13.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в течении 30-ти минут(доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Стационарный пост "АРЗАМАС-ЮЖНЫЙ-1"(в течении 30-ти минут): доказательства
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки: доказательства

Подпись сотрудника: Матвей.н

Harzone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абрамсану Р.А.​
РАПОРТ​
Я, инспектор ОБ ДПС , сержант полиции, Харзон Алекс Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

- Находиться в стационарном посту "Трасса Южный -1" на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Находиться на стационарном посту "Анашан" на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва
- Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки(Одобрена замена на 60 мин. патрулирование НО): Док-ва
- Участие в поставочных мероприятиях в количестве 2-ух раз. Док-ва

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Подпись сотрудника:Rusik

Вверх