ОТКРЫТО - Заявления на восстановление в ТРК "Амазинг" | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на восстановление в ТРК "Амазинг"

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Кастилло Родриго

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шварц Роман Алексеевич, находился в должности старший журналист , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
4eaab1c32ba5a169.jpeg
c22078cdc5477718.jpeg
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ТРК )):
77deb08aef71ba15.jpeg
2bc2f38547338869.jpeg

Дата: 22.04.2026
Подпись:
3b755333a193873d.png
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шварц Роман Алексеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, восстановление подлежит на должность "Журналист".

Директор ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго

Verxatur

Пользователь
Пользователь
Кастилло Родриго

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортезз Верхатур Алексеевич, находился в должности Корректора , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ТРК )):Ксерокопия

Дата:24.04.2026
Подпись:VEXX​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Кастилло Родриго

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортезз Верхатур Алексеевич, находился в должности Корректора , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk - ТРК )):Ксерокопия

Дата:24.04.2026
Подпись:VEXX​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Верхатур Алексеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, восстановление подлежит на должность "Старший Журналист".

Директор ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго

Vito_Skalleto1

Пользователь
Пользователь
Кастилло Родриго

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, находился в должности Старший журналист , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 12.05.26
Подпись:VSS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Кастилло Родриго

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, находился в должности Старший журналист , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 12.05.26
Подпись:VSS
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вито Скаллето Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, восстановление подлежит на должность "Журналист".

Директор ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго

Martin_Moretti

Постоянный пользователь
Пользователь
Кастилло Родриго

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин (отчества не имею), находился в должности Корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 21.05.2026
Подпись: Моретти М.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Кастилло Родриго

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин (отчества не имею), находился в должности Корректор , прошу восстановить меня на работу в негосударственную коммерческую организацию ТРК «Амазинг». К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 21.05.2026
Подпись: Моретти М.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление, восстановление подлежит на должность "Старший Журналист".

Директор ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго

Вверх