Начальнику управления ФСИН Генералу-лейтенанту внутренней службы Калашникову В. К. от Прапорщика Шарова А. Н. РАПОРТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Прапорщик отдела режима и надзора, Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта. В период с 10.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Дежурство на посту «Лесопилка» на протяжении 60 минут: Доказательства 2. Дежурство на посту «Люк» на протяжении 60 минут: Доказательства 3. Дежурство на посту «Камера - 1» на протяжении 90 минут: Доказательства 4. Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства 5. Присутствовать на 2 тренировках:Доказательства 6. Провести обыск 45 нычек: Доказательства 7. Сдача экзамена по правилам конвоирования: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета: 12.05.2026 Подпись сотрудника: sharov |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.