Начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина Нижегородской области
Токио Аркаши Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я интерн интернатуры Токио Аркаша Александрович , за время выполнения обязанностей в период с 07.05.2026 до 08.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к переводу в областную больницу:
- Прохождение инструктажа: Инструктаж
- Внутренний устав: Внутренний устав
- Прослушивание лекций: 6 Лекции
- Сдача устного экзамена: Устный экзамен
- Сдача практического экзамена: Практическое задание
- Клятва Гиппократа: Гиппократ
- Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 08.05.2026
Подпись: TokyoНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый "Токио Аркаша Александрович", Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчет об успешном прохождении интернатуры" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Заместитель начальника интернатуры
Риверс Сэнди Юрьевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.