ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
Полковнику Ролеву. А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Калашников Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 08.05.2026 по 08.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка ресурсов на склад ВЧ в колл. 3 раз: доказательства №1 +
доказательства №2
2. Патрулирование акватории около авианосца в колл. 2 раз: доказательства
3. Заправка водного транспорта:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета: 08.05.2026
Подпись сотрудника: kalashnikov
73iokye.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду слишком малой проделанной работы.

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина Даудов Евгений Измайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 06.05.2026 по 07.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 2 лекций: Доказательство
2.1. Доставление ящиков с материалами, патронами, пружинами на склад Воинской Части в количестве 50: Доказательство
2.2. Доставление ящиков с материалами, патронами, пружинами на склад Воинской Части в количестве 50: Доказательство
2.3. Доставление ящиков с материалами, патронами, пружинами на склад Воинской Части в количестве 46: Доказательство
3. Доставление ящиков с материалами, патронами, пружинами на склад Авианосца "Осипова" в количестве 11: Доказательство
4. Принятие экзамена на контрактную службу: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Evgenii
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даудов Евгений Измайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - прапорщик ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Генерал-Майору Коррадо Д.Р.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина Бабушкин Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 07.05.26 по 08.05.26мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция ПДП:Доказательство
2. Патруль водного акватория авианосца:Доказательство
3. Дежурство на верхней палубе:Доказательство
4. Дежурство на посту №17:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

08.05.26
BAA

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабушкин Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в звании ввиду слишком малой проделанной работы.

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Ролеву А.В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старший сержант вооружённых сил Дмитриенко Александр Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины вооружённых сил

В период с «08» Мая 2026г. по «08» Мая 2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль тяжёлого авианесущего крейсера "Осипов": доказательства
2. Отстоять на посту "А-1" 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства2
3. Прослушать 2 лекции: доказательства3
4.Оказание помощи в принятии ящиков на склад авианосца "Осипов":
доказательства3

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия2

Дата подачи отчета: «08» Мая 2026г.
Подпись сотрудника: dмитр

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриенко Александр Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старшина Винтоняк Богдан Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 07.05.2026 по 08.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пеший патруль на взлетной площадки:
доказательство
2.Дежурство на посту "А-1":
доказательство
3.Дежурство нат посту"Б-2":
доказательство
4.Погрузка боеприпасов в Ми-26:доказательство
5. Погрузка боеприпасов на склад ВЧ:
доказательство
6.Присутствие на тренировках:
доказательство
7.Присутствие на лекциях:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета 08.05.2026
Подпись сотрудника V.B.V

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтоняк Богдан Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - прапорщик ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Шев Егор Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 08.05.2026 по 08.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "А-1": доказательства
2. Патрулирование акватории около авианосца: доказательства
3. Заправка транспорта авианосца: доказательства
4. Доставка ресурсов на склад ВЧ: доказательства
5. Участие в плановой проверке от ФСБ:
доказательства
6. Участие в тренировке по водолазной подготовке: доказательства
7. Помощь в загрузке вертолетов: доказательства
8. Загрузка боеприпасов из вертолета на склад авианосца:
доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись сотрудника: Шев

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шев Егор Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старшина ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Полковнику Ролеву А.В

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, майор Росс Леон Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании подполковника.

В период с 06.05.2026 по 08.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка ящиков с ресурсами на склад воинской части: доказательства
2. Дежурство на посту "Порт КПП-1": доказательства
3. Пешее патрулирование по палубе авианосца: доказательства
4. Оказание воздушного сопровождения пилотам МИ-26 до воинской части: доказательства
5. Патрулирование воздушного пространства: доказательства

08.05.2026
Росс

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Росс Леон Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - подполковник ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, прапорщик Бардин Зоро Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 07.05.2026 по 08.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование акватории: доказательства
2. Погрузка ящиков в вертолёт: доказательства
3. Погрузка ресурсов на склад ВЧ: доказательства
4. Поставка ресурсов на ВЧ на вертолёте: доказательства
5. Поставка ресурсов на ВЧ на вертолёте: доказательства
6. Прослушивание лекции: доказательства
7. Прослушивание лекции: доказательства
8. Участие в тренировке: доказательства
9. Погрузка ящиков в вертолёт: доказательства
10. Погрузка ресурсов на склад ВЧ: доказательства
11. Поставка ресурсов на ВЧ на вертолёте: доказательства
12. Поставка ресурсов на ВЧ на вертолёте: доказательства
13. Патрулирование акватории: доказательства

Подпись сотрудника: Zoro

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бардин Зоро Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старший прапорщик ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Бонд Виктор Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 03.05.2026 по 08.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Б-2 30 минут с докладом в рацию каждые 10 минут: доказательства
2. Патрулирование акватории на морском транспорте 3 раза: доказательства
3. Участие в загрузке ящиков в военный вертолет 2 раза: доказательства
4. Заправка военного транспорта в количестве 2: доказательства

Подпись сотрудника: BONDs

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бонд Виктор Алексеевич!

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Yuri_Grand

Постоянный пользователь
Пользователь

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.
от инструктора ПМБ
прапорщика Гранда Ю. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, прапорщик Гранд Юрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС.

В период с 06.05.2026 по 09.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок личному составу: доказательства
2. Проведение лекций личному составу: доказательства
3. Дежурство на посту: "Б-2": доказательства
4. Заправка военных вертолётов: доказательства
5. Заправка служебных катеров: доказательства
6. Участие в поставках/погрузки военного вертолёта: доказательства

Дата подачи отчета: 09.05.2026
Подпись сотрудника: Гранд Ю. В.

Z.Klimov

Новичок
Новичок

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Климов Захар Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.05.2026 по 09.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пешее патрулирование по палубе авианосца: доказательства
2. Помощь в загрузке вертолетов:
доказательства
3. Заправка военного транспорта: доказательства
4. Участие в параде победы: доказательства
5. Участие в тренировке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись сотрудника: Климов З. И.

6236281092c20ced.gif

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старший сержант Климов Захар Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.05.2026 по 09.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пешее патрулирование по палубе авианосца: доказательства
2. Помощь в загрузке вертолетов:
доказательства
3. Заправка военного транспорта: доказательства
4. Участие в параде победы: доказательства
5. Участие в тренировке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись сотрудника: Климов З. И.

6236281092c20ced.gif

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Захар Игоревич!

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.
от инструктора ПМБ
прапорщика Гранда Ю. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, прапорщик Гранд Юрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС.

В период с 06.05.2026 по 09.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок личному составу: доказательства
2. Проведение лекций личному составу: доказательства
3. Дежурство на посту: "Б-2": доказательства
4. Заправка военных вертолётов: доказательства
5. Заправка служебных катеров: доказательства
6. Участие в поставках/погрузки военного вертолёта: доказательства

Подпись сотрудника: Гранд Ю. В.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гранд Юрий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, был рассмотрен командованием части. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание - старший прапорщик ВС

Начальник ПМБ
Майор ВС
Гистаров Л. И.

Alexandr_Dmitrienko_05

Новичок
Новичок

Командиру
Генерал-Майору Коррадо Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина вооружённых сил, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прааорщика вооружённых сил

В период с «09» Мая 2026г. по «09» Мая 2026г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Порт, КПП-1" 60 минут (доклады каждые 10 минут):
доказательства
2. Отстоять на посту "Верхняя палуба" 30 минут (доклады каждые 10 минут)((Пропустил доклад потому, что отходил)):
доказательства2
3. Пеший патруль верхней палубы (один доклад через 5 минут после начала):
доказательства3
4. Патруль акватории около авианосца: доказательства4
5. Отстоять на посту "Б-2" 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства5

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия2

Дата подачи отчета: «09» Мая 2026г.
Подпись сотрудника: dмитр

арсений007

Новичок
Новичок
Командиру
Полковнику Ролеву А. В.
РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старшина Козловский Шакир Павлович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 04.05.2026 по 05.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пеший патруль на взлетной площадки:доказательство
2. Патрулирование акватория:доказательств
3.Погрузка боеприпасов в Ми-26:доказательство
4. Погрузка боеприпасов на склад ВЧ:доказательство
5.Присутствие на тренировке:доказательство
6.Присутствие на лекции:доказательство
7. Заправка служебного транспорта:доказательство

Дата подачи отчета 09.05.2026
Подпись сотрудника: Shakir

Ivan_Torohov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Полковнику Ролеву А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Прапорщик Торохов Иван Сергеевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика

В период с 08.05.2026 по 09.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А1: Доказательства
2. Дежурство на посту Б2: Доказательства
3. Дежурство на лодке: Доказательства
4. Погрузка ящиков в вертолет: Доказательства
5. Погрузка ящиков на склад ВЧ: Доказательства
6. Погрузка ящиков в камаз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Тор

Bogdan_Vintonuk

Новичок
Новичок

Командиру
Полковнику Ролеву А. В.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Прапорщик Винтоняк Богдан Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика ВС.

В период с 09.05.2026 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "А-1":доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2":доказательство
3. Пеший патруль на взлетной площадки:доказательство
4. Загрузка вертолета "Ми-26":доказательство
5.Погрузка боеприпасов на склад ВЧ:доказательство
6. Патрулирование акватория:доказательство
7.Присутствие на лекции:доказательство

Дата подачи отчета 09.05.2026
Подпись сотрудника V.B.V

SerTikeZ

Новичок
Пользователь

Командиру воинской части №9170174
Нижегородского военного гарнизона
генералу-майору Стаффу Хаби Павловичу
Р А П О Р Т

Я, военнослужащий ВМС, старший сержант Очумелов Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для повышения в воинском звании «старшина».

В период с 02.04.2026 по 07.04.2026 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Совершить 2 морских патрулирования | Доказательства
2. Заправить весь служебный транспорт ВМС | Доказательства
3. Отстоять на посту "Кпп-порт" 30 минут | Доказательства
4. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в течение 20 минут | Доказательства
5. Отстоять на посту «Д-3» 30 минут | Доказательства
6. Присутствовать на 2 тренировках | Доказательства

Дата: 10.05.2026
Подпись:
СерОчум

Timka’s

Новичок
Новичок

Командиру
Генерал-майору Коррадо Д.Р.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, старшина Идай Тимур Калназарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 07.05.2026 по 10.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Заправка транспорта авианосца: доказательство
2. Патрулирование водного акватория авианосца: доказательство
3. Дежурство на посту "Б-2": доказательство
4. Дежурство на посту "А-1": доказательство
5. Пеший патруль палубы Авианосца: доказательство
6. Присутствие на лекциях: доказательство

Дата подачи отчета: 10.05.2026
Подпись сотрудника: Идай@

SerTikeZ

Новичок
Пользователь
Командиру
Полковнику Ролеву А. В.

Р А П О Р Т

Я, военнослужащий ВМС, старший сержант Очумелов Сергей Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для повышения в воинском звании «старшина».

В период с 02.04.2026 по 07.04.2026 мною была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Совершить 2 морских патрулирования | Доказательства
2. Заправить весь служебный транспорт ВМС | Доказательства
3. Отстоять на посту "Кпп-порт" 30 минут | Доказательства
4. Совершить пеший патруль по палубе авианосца в течение 20 минут | Доказательства
5. Отстоять на посту «Д-3» 30 минут | Доказательства
6. Присутствовать на 2 тренировках | Доказательства

Дата: 10.05.2026
Подпись:
СерОчум

Вверх