В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Хилфигер Алекс Александрович
Телефон: 727-696 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 721484
Ответчик: Реинхард Александр Владимирович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Хилфигер Алекс Александрович
Телефон: 727-696 ((игровой))
Номер паспорта: 2026 721484
Ответчик: Реинхард Александр Владимирович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
7 мая 2026 года, между мной, Хилфигером Алексом Александровичем и заместителем начальником МВД полковника полиции Реинхардом Александром Владимировичем, произошла следующая ситуация:об оспаривании действий должностного лица
7 мая примерно в 20:03, я ввез задержанного в здание ППС и получил выговор за 12.5 ВУ ОВД, я спросил в рацию, почему мне выдали выговор, но ясного ответа я не получил. Далее мне позвонил Реинхард А.В и в ходе диалога многократно нарушал субординацию, что является нарушением ВУ ОВД,
Считаю, что данными действиями ответчик превысил свои полномочия, и применил ко мне завышенную меру дисциплинарного взыскания не разобравшись в ситуации.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Хилфигера А.А.. к заместителю начальника МВД Реинхарда А.В.2. Снять Хилфигеру А.А. дисциплинарное взыскание.
3. Выдать Реинхарду А.В дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ ОВД.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 500 тысяч российских рублей.
Дата подачи: 7 мая 2026 г.
Подпись истца: Hilfiger
Подпись истца: Hilfiger
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: