ЗАКРЕПЛЕНО - Электронная приемная | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Электронная приемная

Аlexander_Suvorov

The Son of God
Пользователь
r8EYLd4.png

От: Начальник ГАИ Суворов Александр Александрович.

Кому: Судье Кристоферу Максиму Сергеевичу

ГОСУДАРСТВЕННАЯ
АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ГАИ по НО)

ОТВЕТ НА ЗАПРОС

о предоставлении документальных сведений по делу №001-105/2026
Уважаемый Кристофер Максим! ваш запрос о предоставлении документальных сведений по делу №001-105/2026, отправленный в электронную приемную ГАИ 30.04.2026 г. На имя начальника государственной автомобильной инспекции, генерал-майора полиции Суворова Александра Александровича, был рассмотрен руководителем ведомства, исходя из рассмотрения запроса, уведомляю вас о том, что сведения от сотрудника полиции, ведомства государственной автомобильной инспекции, подразделения дорожно патрульной службы, с жетоном 9988, предоставлены не были, исходя из того что видеофиксации и иные мною истребованные в специальной связи документации не были мне предоставлены, уведомляю вас о том что сотрудник полиции будет привлечен к дисциплинарным воздействиям.

загруженное.png

Арноль Кхинкали

Новичок
Новичок
Председателю Нижегородского областного суда Ксерамо М.А.
От: Кхинкали Арнольда Хаджевича
зарегистрированного по адресу: пгт. Батырево парадная 132
контактный номер телефона: 768696​

З А Я В Л Е Н ИЕ​

Уважаемый Ксерамо М.А., прошу рассмотреть настоящее повторное заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. 07 мая 2026 года в 22 часов 05 минут в отношении меня был совершен незаконный арест на территории Воинской части сотрудником ФСБ 3407 во время построения, обвиняя в нарушении закона о дисциплины военнослужащих. В следствии чего сотрудник посадил меня в служебную машину и сопроводил до здания ФСБ в Г. Арзамас.
В комнате допроса сотрудник провел допрос, было ли совершено мной нарушение во время построения в Воинской части, обвиняя меня в совершении “Отрыжки, рыгания”.
После опровержения мной обвинений против меня сотрудник не предоставив весомых доказательств обвинения против меня, ссылаясь только на слова, без суда и следствия по собственному решению решил уволить меня с воинской части.
Прошу предоставить доказательства нарушения, и хочу добиться справедливости и восстановить в должности в Воинской части.

Дата:08.05.2026
Подпись: Клей​

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Лидер
Председателю Нижегородского областного суда Ксерамо М.А.
От: Кхинкали Арнольда Хаджевича
зарегистрированного по адресу: пгт. Батырево парадная 132
контактный номер телефона: 768696​

З А Я В Л Е Н ИЕ​

Уважаемый Ксерамо М.А., прошу рассмотреть настоящее повторное заявление и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. 07 мая 2026 года в 22 часов 05 минут в отношении меня был совершен незаконный арест на территории Воинской части сотрудником ФСБ 3407 во время построения, обвиняя в нарушении закона о дисциплины военнослужащих. В следствии чего сотрудник посадил меня в служебную машину и сопроводил до здания ФСБ в Г. Арзамас.
В комнате допроса сотрудник провел допрос, было ли совершено мной нарушение во время построения в Воинской части, обвиняя меня в совершении “Отрыжки, рыгания”.
После опровержения мной обвинений против меня сотрудник не предоставив весомых доказательств обвинения против меня, ссылаясь только на слова, без суда и следствия по собственному решению решил уволить меня с воинской части.
Прошу предоставить доказательства нарушения, и хочу добиться справедливости и восстановить в должности в Воинской части.

Дата:08.05.2026
Подпись: Клей​

2TO6LNC.png

Уважаемый, Кхинкали Арнольд Хаджевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем Верховного суда.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления, Вам следует обратиться в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области или составить и опубликовать административное исковое заявление, чтобы урегулировать настоящий вопрос.

С уважением,
председатель суда,
Громов Л.В.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Hromov

Пользователь
Пользователь
r8EYLd4.png

От: Начальник ГАИ Хромов Павел Александрович

Кому: Верховному судье Кондратову Кириллу Григорьевичу

ГОСУДАРСТВЕННАЯ
АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГАИ по НО)

ОТЧЁТ

о предоставлении сведений по делу №001-137/2026​
Уважаемый Кондратов Кирилл Григорьевич! Довожу до Вас исполнение судебного решения по административному делу №001-137/2026:
1. Административный истец восстановлен согласно решению суда на прежнюю должность и звание с занесением в личное дело 2-ух выговоров.
Полковник полиции Стриж Никита Николаевич, был привлечен к ответственности в виде устного выговора.

Дата: 13.05.2026
Подпись: Хромов

Ilya_Mask

Активный пользователь
Лидер
UgMU7YA.png
От: Начальника УФСИН Маска Ильи Александровича
Кому: Судье Брагину Юрию Ивановичу
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБОЙ
ИСПОЛНЕНИЯ
НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСИН по НО)

ОТВЕТ НА ЗАПРОС

о предоставлении документальных сведений по делу №001-150/2026
Уважаемый Юрий Иванович! ваш запрос о предоставлении документальных сведений по делу №001-150/2026, отправленный в электронную приемную УФСИН 15.05.2026 г. На имя начальника управления федеральной службы исполнения наказаний, генерал-майора внутренней службы Маска Ильи Александровича, был рассмотрен руководителем ведомства, исходя из рассмотрения предоставляю вам следующий документ.

1. Гражданин Казуалов Семен проходил службу в ведомстве УФСИН по НО в период с 12.05.2026 по 15.05.2026, однако на настоящее время сотрудником не является.

2.

• Дата начала службы: 12 мая 2026 года
  • Дата окончания службы: 15 мая 2026 года
  • Структурное подразделение: отдел режима и надзора
  • Должность: надзиратель
  • Статус: постоянный
  • Специальное / воинское / классное звание: прапорщик внутренней службы
  • Контактные данные: отсутствуют
3.

• Период работы (службы): с 12.05.2026 по 15.05.2026
  • Последняя занимаемая должность: надзиратель отдела режима и надзора, прапорщик внутренней службы
  • Сведения о том, куда уволено / переведено лицо: перевод в государственную автомобильную инспекцию

Вверх