ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС | Страница 239 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе личного состава отдельного батальона ДПС

Maksim_Uzun

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области

генерал-майору полиции

Карроти В.В.

от младшего сержанта полиции Колесникова Владислава Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант, Колесников Владислав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.04.2026 по 01.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документ
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту: документ
3.3 Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документ
3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документ

Дата: 06.05.2026

Подпись: vlados
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Колесников Владислав Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.05.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан
Узун Максим Иванович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Uzun

Пользователь
Помощник по игре
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Сержанта, Бенджамина, Франклина Акимовича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГБИДД, Сержант, Бенджамин, Франклин Акимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.05.2026 по 06.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». Документация
5. Оказать помощь в сопровождении одной военной колонны. (доклады каждые 10 минут, не менее 3 фиксаций, если поставка закончилась раньше то 2)
Документация

Дата: 06.05.2026
Подпись: Benj.F
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бенджамин Франклин Акимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.05.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан
Узун Максим Иванович

Andrey_Brenson

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от сержанта полиции Кузьмина Андрея Павловича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ при УГИБДД по НО сержант полиции Кузьмин Андрей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.05.2026 по 07.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документ

3.1 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); - Документ
3.2 Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; -Документ
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Документ
3.4 Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция». -Документ
3.5 Оказать помощь в сопровождении одной военной колонны ( 2 фиксации - раньше закончилось ) . -
Документ
Дата:07.05.2026
Подпись:KUZYA

Maksim_Uzun

Пользователь
Помощник по игре
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта Хасовского Джона Джоновича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант Хасовский Джон Джонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.05.26 по 07.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: трудовая
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательства

Дата: 07.05.2026
Подпись: Джон​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Хасовский Джон Джонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.05.2026, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен и на него был дан отрицательный
ответ.
Примечание: (( шрифт должен быть Times New Roman )).

С уважением,
Командир ОБ УГИБДД
капитан
Узун Максим Иванович

максим флирт

Новичок
Пользователь
генерал-полковнику полиции
Карроти.В.В.
от младший сержант полиции Максима Флирт Валеривич​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции,Максим Флирт Валеривич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.05.2026 по 07.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД;Доказательства
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) ; Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательства
Дата:07.05.2026.
Подпись:Flirt

Последнее редактирование:

Misha_Brooks

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта Брукса Михаила Олеговича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ младший сержант, Брукс Михаил Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.05.2026 по 07.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: документация

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Подпись:Brooks

Djon_Hasovski

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта Хасовского Джона Джоновича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант Хасовский Джон Джонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.05.26 по 07.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: трудовая
3.1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; доказательства
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; доказательства
3.3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательства

Подпись: Джон

Vlad_Kolesnikov1

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции

Карроти В.В.

от младшего сержанта, Колесникова Владислава Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант Колесников Владислав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.04.2026 по 02.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.4 Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документ

Дата: 07.05.2025

Aleksandr Krulov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от (младший сержант, Александр Крулов Александрович)
Р А П О Р Т
Я, (инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант, Александр Крулов Александрович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;https://pixsafe.online/i/Mjg5i
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);https://pixsafe.online/i/F2KIf
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): https://pixsafe.online/i/bJ5pQ
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:https://pixsafe.online/i/ZaAN0

Дата:07.05.2026
Подпись:kruuu

максим флирт

Новичок
Пользователь
генерал-полковнику полиции
Карроти.В.В.
от младший сержант полиции Максима Флирт Валеривич
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД,младший сержант полиции,Максим Флирт Валеривич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.05.2026 по 07.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД;Доказательства
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) ; Доказательства
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Доказательства

Подпись:Flirt

Aleksandr Krulov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от (младший сержант, Александр Крулов Александрович)
Р А П О Р Т
Я, (инспектор ОБ ДПС при УГИБДД младший сержант, Александр Крулов Александрович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (05.05.2026 ) по (07.05.2026 ). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://pixsafe.online/i/2soOo
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:https://pixsafe.online/i/sWMe9

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут;https://pixsafe.online/i/Mjg5i
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);https://pixsafe.online/i/F2KIf
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): https://pixsafe.online/i/bJ5pQ
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию:https://pixsafe.online/i/ZaAN0
Подпись:kruuu

Николас Петров Андреевич

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта, ОБ ДПС, Суслова Санты Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Младший сержант, Суслов Санта Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.05 по 05.05. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Трудовая
1. Просмотр лицензий и тех паспортов: Документация
2. Патруль по городу Арзамас в течении 30-и минут (доклады в рацию каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на стационарном посту А-2 в течении 20-и минут (доклады в рацию каждые 10 минут): Документация
4. Лекция и промежуточная аттестация "ЗНОотД": Документация

Дата:06.05.2026
Подпись:Suslik

Fanatikkkkkk

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Младшего Сержанта, Захарова Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ДПС, Младший Сержант, Захаров Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.05.2026 по 07.05.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: Документ

Подпись: Захаров

Temerbek_Miller

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта Миллера Темербека Рустамовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант, Миллер Темербек Рустамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документ.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документ.
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ.
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Документ.

Дата: 08.05.2026
Подпись:Miller
Miller

Bill_Buffalo

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Сержанта, Билла Буффало Ахмедовича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, Сержант, Буффало Билл Ахмедович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.05.2026 по 07.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут; Документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: Документация
3.5. Оказать помощь в сопровождении одной военной колонны: Документация

Подпись: Буффало

Vlad_Kolesnikov1

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта Колесникова Владислава Владимировича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант, Колесников Владислав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.04.2026 по 01.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Clifton

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от Сержанта, Сопрано Давида Леонидовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант Сопрано Давид Леонидович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.05.2026 по 08.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: CD-накопитель

3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): CD-накопитель
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: CD-накопитель
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): CD-накопитель
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: CD-накопитель
3.5. Оказать помощь в сопровождении одной военной колонны. (доклады каждые 10 минут, не менее 3 фиксаций, если поставка закончилась раньше то 2 фиксации.):
CD-накопитель
Подпись:SDL

Misha_Brooks

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта Брукса Михаила Олеговича
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант, Брукс Михаил Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.05.2026 по 07.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация

1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
4. Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию: документация

Дата:08.05.2026
Подпись:Brooks

Temerbek_Miller

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта Миллера Темербека Рустамовича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, младший сержант, Миллер Темербек Рустамович, , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.05.2026 по 08.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документ.

1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документ.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документ.
3) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ.
4) Прослушать лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдать промежуточную аттестацию; Документ.

Подпись:Miller

Jerry_Murov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от сержанта полиции, Мурова Джерри Александровича.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС при УГИБДД, сержант, Муров Джерри Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.04.2026 по 08.05.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документация
3.1. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3.2. Выход в маршрут патрулирования по г. Южный в течение 30-и минут: документация
3.3. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
3.4. Прослушать две лекции на темы «Федеральный закон о противодействии терроризму», «Конституция»: документация
3.5. Оказать помощь в сопровождении одной военной колонны. (доклады каждые 10 минут, не менее 3 фиксаций, если поставка закончилась раньше то 2 фиксации.):
документация
Подпись: Муров

Вверх